На ніч краще не дивитись… Моторошна трагедlя сколuхнула Київ. Люди досі не можуть оговтатuсь

Убийство произошло в одной из многоэтажек Голосеевского района столицы. Здесь полицейские обнаружили тела 57-летней хозяйки квартиры и ее 67-летнего супруга.

Полицейские Киева получили сообщение, что в доме по улице Якубовского обнаружены тела мужа и жены. Рядом была предсмертная записка, оставленная погибшим, но ее содержание пока не разглашается, сообщает Диалог.UA.

По данным источников УНН, у женщины были множественные раны головы и резаная рана шеи, а на теле мужчины резаная рана шеи и руки.

По предварительным данным, смерть супругов наступила еще 23 июля.

Выяснилось, что мужчина оставил предсмертную записку, текст которой занял более 10 листов. При этом дверь в квартиру супругов была подперта изнутри комодом.

Погибшая лежала на кровати, накрытая простыней, мужчина рядом на полу. Тут же нашли и возможное орудие преступления – нож.

Согласно официальной сводке криминальных происшествий, опубликованной на сайте Нацполиции Киевской области, за минувшие сутки, 26 июля, в Киеве произошло 153 правонарушения, из них зарегистрировано 2 убийства.

Большая часть преступлений – ограбления, подобных случаев за сутки правоохранители Киева зарегистрировали в количестве 91 случая.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

На ніч краще не дивитись… Моторошна трагедlя сколuхнула Київ. Люди досі не можуть оговтатuсь