Мужчина затаил дыхание, заметив на кадрах с дочерью безликую фигуру

Мужчина из Тайваня просматривал старые фотоснимки и видео, сделанные на смартфоне, и на одном из кадров обнаружил женскую «безликую» фигуру.

Об этом пишет esoreiter.ru.

Взволнованный отец вспоминает, что когда снимал это видео, в комнате больше никого не было.

На видео, снятом 22 августа 2017 года, видно как маленькая девочка танцует и поет на кровати во время их визита к родственникам. В первые несколько секунд на видео неожиданно возникает призрачная фигура с длинными волосами, после чего Хуан понимает, что здесь что-то не так. Несмотря на то, что видео было снято три года назад, мужчина убежден, что в комнате никого, кроме его и дочери, не было. Все гости находились на нижнем этаже.

Хуан вспомнил, что в тот день, когда он снимал эти жуткие кадры, в соседнем доме хоронили дочь. Теперь вся семья в ужасе от просмотренного видео.

Местным СМИ Хуан рассказал, что он сам и дочь были единственными в комнате. Также мужчина вспомнил, как его родственница говорила, что у соседки умерла дочка, и там идут похороны.

По мнению Хуана, он случайно снял дух умершего человека.

 

Некоторые пользователи не поверили Хуану, обвинив его в подделке видео. Однако по информации тайваньских СМИ, эксперты, изучив видео, сказали, что это маловероятно.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Мужчина затаил дыхание, заметив на кадрах с дочерью безликую фигуру