Молитва за любимых. Читается с верою

Помогите нам признать Тебя, Господь, всеми нашими путями, чтобы Ты направлял наши пути (Прит. 3: 6).

Молитва за любимых будет благословением для всех заинтересованных сторон. Много раз близкие будут включать использование местоимения us из-за близости в отношениях, будь то биологическая семья, церковная семья, коллеги по команде, друзья или друзья. Как всегда, я призываю вас добавлять свои собственные Священные Писания при молитве Слова.

Молитва за любимых

Господь, мы знаем, что все вещи работают вместе на благо тем, кто любит Бога, тем, кто призван согласно Твоему замыслу (Римлянам 8:28). Господи, пожалуйста, пусть так будет в _________ жизни. Господи, помоги нам научиться доверять Тебе всем сердцем; не полагаясь на наше собственное понимание (Прит. 3: 5). Помогите нам признать Тебя, Господь, всеми нашими путями, чтобы Ты направлял наши пути (Прит. 3: 6). Помоги нам никогда не быть мудрыми в наших собственных глазах, всегда в страхе и страхе перед Тобой и всегда удаляясь от зла  (Прит. 3: 7).

Пожалуйста, Господь, сохрани нас как зеницу Твою и спрячь нас под тенью Твоего крыла (Псалом 17: 8). Господь, пожалуйста, дай нам силы в это время и благослови нас миром (Псалом 29:11), потому что Ты знаешь Свои мысли о нас, мысли о мире, а не о зле, чтобы дать нам ожидаемый конец (Иер. 29:11); здесь, на земле, искупить время, победив потерянных (Кол. 4: 5), а затем проведя вечность, поклоняясь Тебе на золотой улице (Отк. 21:21). Помоги нам узнать Тебя, Иисус, чтобы мы были сильными и совершали подвиги (Дан 11:32).

Господь Иисус, посади нас в Твой дом, чтобы мы могли процветать на Твоих дворах (Псалом 92:13) и чтобы мы приносили плоды в старости нашей (Псалом 92:14). Господь, Ты поставил перед нами жизнь и смерть, благословение и проклятие, поэтому посоветуй нам выбрать жизнь, чтобы мы и наше семя могли жить (Втор. 30:19). Господь, мы молим, чтобы Ты помог нам любить Тебя, чтобы мы могли повиноваться Твоему голосу и прилепляться к Тебе, потому что Ты – наша жизнь и продолжительность наших дней (Втор. 30:20). О Иисус, помоги нам всегда искать прежде всего Твоего царства и Твоей праведности, поэтому нам никогда не нужно беспокоиться о завтрашнем дне, потому что оно позаботится о себе (Мф. 6: 33-34).

Господь, мы молим, чтобы Ты распорядился нашими шагами, чтобы нам было хорошо в Твоих глазах и чтобы Ты наслаждался тем, что мы следуем за Тобой (Псалом 37:23). Мы благодарны и благодарны за то, что когда мы падаем, Ты всегда поддерживаешь нас Своей рукой (Псалом 37:24). Мы благодарим Тебя за то, что ты никогда не оставил праведных и не позволил нашим детям просить хлеба.

Мы призываем Тебя, Господь Иисус, Бог Израиля, сказать: «О, если бы ты действительно благословил нас и расширил наш берег, и чтобы рука твоя была с нами, и чтобы Ты удержал нас от зла, чтобы оно не огорчало нас! Я молю Бога, чтобы Ты удовлетворил нам эту просьбу (1 Паралипоменон 4:10).

Господь, зная из Твоего Слова, что мы можем смело вступить на престол благодати (Евр. 4:16), делая наши просьбы, никогда не прося о том, что неправильно (Иакова 4: 3), мы придумываем (Луки 11: 8) для нашего любимые. Мы просим Тебя благословить и сохранить нас, чтобы Твое лицо сияло на нас и было милостивым к нам, давая нам мир (Чис. 6: 24-26).

Господь Иисус, как Ты сказал в Гефсиманском саду: «Тем не менее, не моя воля будет исполнена, но Твоя да будет» (Луки 22:42), поэтому, Господь, когда мы закрываем эту молитву, мы молимся прежде всего о том, чтобы Ты сделал, и что Ты делаешь все, что пожелаешь, чтобы твоя цель стояла в нашей жизни (Исаия 46:10).

Мы молимся обо всем этом за наших любимых во имя Иисуса Христа.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Молитва за любимых. Читается с верою