«Меня всегда забавляло, какими набожными становятся многие нардепы к праздникам. Во все остальные дни они легко пилят бюджет, обслуживают олигархов и заказывают проституток», — Береза

Різне

«Верховная Рада сегодня не будет собираться на заседание. Потому что Страстная пятница. Меня всегда забавляло то, какими набожными становятся многие нардепы к праздникам», — пише у своєму блозі Борислав Береза, передають Патріоти України, і продовжує:

«Во все остальные дни они легко пилят бюджет, обслуживают олигархов и Офис президента, заказывают проституток в сессионном зале, ездят к Лукашенко, воруют пиво в магазине и ловятся на коррупции, рассказывают украинцам, что у нас некачественные дети, переписываются с любовниками, нарушают законы, врут и выкручиваются.

В общем, ведут себя, как всегда. А к религиозным праздникам разве что не мироточат. И вот такое забавное постоянство объясняет не только их лицемерие, но и почему Украина живёт, как сейчас. Порядочным надо быть всегда, а не имитировать порядочность лишь на праздники. Но это пока в теории. На практике у нас все с точностью до наоборот».

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN