Матu не відмовuлась від розyмово відсталоrо сuна. І ось кuм він став через 29 років

Різне

У 1988 році китаянка Цзоу Хонгян (Zou Hongyan) народила сина. Однак пологи супроводжувалися серйозними ускладненнями. Це призвело до того, що її новонароджена дитина виявився приречений на життя інваліда з церебральним паралічем.

Даже врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном мужчине. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет только жалкое и ничтожное существование. Цзоу, однако, отклонила предложение врачей, рассталась с отцом ребенка и посвятила всю свою жизнь лечению и воспитанию своего любимого мальчика.

Чтобы удерживать свою маленькую семью, Цзоу пришлось работать на трех роботаходночасно, а по вечерам она играла с сыном в игры, позволяющие развивать интеллект и эмоции. Мать даже научила его пользоваться бамбуковыми палочками, хотя его неумелые руки едва могли их содержать.

Вот что рассказывает об этом времени Цзоу: “Я не хотела, чтобы моему сыну пришлось стыдиться своих физических недостатков. Так что у него были проблемы во многих областях, я была очень суровой матерью, заставляя его постоянно работать над своими проблемами “.

29 лет спустя этот мальчик – Дин Дин – является выпускником Пекинского Университета со степенью бакалавра в области наук об окружающей среде и технике. Также недавно он стал студентом Гарварда в области права.

Відео дня:

Вы только представьте, как сильно гордится этим трудолюбивым парнем его мама, которая добилась невероятного прогресса в развитии сына! И насколько благодарен ей Дин Дин!

Ось вона, справжня сила материнської любові!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN