“Любите Росію, та хто ж Вам не дає там жити? Поїхали і забули, так ні, Ви кожен день клянете країну в якій живете” – Юсупова

Публікуємо допис волонтера Наталі Юсупової в оригіналі.

Орфографію та синтаксис збережено:

“Самая главная претензия в приходом новой власти к патриотично настроенному, украинскому населению страны «Вы не хотите мира!».

Информационная пропаганда русского мира очень мощная и подготовленная, каждое слово продумано и должно убивать мозг. Так и происходит с теми, кто смотрит рос ТВ и укр каналы, которые вещают под прессом Кремля.

Конечно, если бы не пресловутая демократия, эти рупоры оккупантов должны были давно закрыть. Видимо не хватило политической воли. Не в одной стране мира, нет такого разделения, где можно открыто и со всей ненавистью поливать, разрывая внутри общество в клочья.

Демократия в цивилизованных странах строго охраняет интересы страны и общего для народа знаменателя. Попробуйте в Америке или Британии, каждый день кричать, что армия и воины каратели, что люди идиоты, что все плохо, что часть территории надо кому- то отдать.

Такое просто невозможно! Сепаратизм быстро будет предотвращён. Мы не хотим мира? Да неужели? Мы живем в своей стране, которая называется Украина, территория Донбасса, наша земля.

Вопрос, кто стреляете в украинского солдата, кто кроет градом, минометным орудием, минирует поля, и главное, кто стреляет с современной винтовки за километр убивая наших воинов , чьи это подготовленные снайпера? Как рассказывает рос тв, это бедные шахтеры и учителя, местные жители Донбасса. Вот Вы, кто себя считает здравым человеком, верите в это?

Если да, то Вы не дружите со своим мозгом. У рос—Ян, нет чести сказать, что они воюют против украинцев, это трусость и наглость, но они так делают всегда. Мы кто действительно хотим мира в нашей стране, понимает, что оккупанты должны убрать свои войска с украинской территории и будет мир, разве не так???

Ну а как? Любите Россию, да кто ж Вам не даёт там жить? Уехали и забыли, так нет, Вы каждый день проклинаете страну в которой живете, людей, которые пришли защитить свои территории. Одно и тоже шесть лет» Бандеровцы, нас убивают, нас то и се», а кто пошёл воевать против украинцев, кто??? Откуда оружие, танки и гранаты?

Вам Америка плохая, а ничего что все кого Вы слушаете и кого цитируете, имеют второе гражданство и дома в Вами ненавистной Америке?! Они зарабатывают на таких дураках как Вы. Ещё чуть и они скажут»

До свидания» и мирно будут пить шампанское в Маями, пока Вы будете жить в нищете. А мы да, именно мы хотим мира, настоящего, где никто не топчет нашу страну, где правит закон и где власть служит народу. Ещё долгая борьба впереди, но если не начать, всю жизнь будем работать на олигархов и кучку мерзавцев.

А мы уже стали другими, почувствовали запах свободы и нашли в себе силы, жить по закону. Платить налоги, не нарушать пдд, не гадить, не плевать, не мусорить. У нас уже чистые парадные, чистые дворы и чистые машины.

Вы просто оглянитесь и посмотрите как Вы гниете, все старое, убогое и нищенское, это жизнь? Бедные, но гордые, это только в советских фильмах, в реальности бедные, голодные и злые, больше ничего. Выключите тв и увидите как Вашем мозге, медленно появляются лучи здравого смысла..”

Джерело

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

“Любите Росію, та хто ж Вам не дає там жити? Поїхали і забули, так ні, Ви кожен день клянете країну в якій живете” – Юсупова