«Любовь и голуби!» Екс-прокурор Пшонка закохався в московську світську левицю і подав на розлучення

Різне

Любовь и голуби! Вчера получил из надежных источников информацию о том, что Виктор Павлович Пшонка подал заявление в Краматорский городской суд на развод с своей первой, но теперь видимо не последней женой – Ольгой Пшонкой.

Позвонив в Москву агентам из окружения Виктора Януковича младшего, я выяснил, что Виктор Павлович от безнадеги пустился по все тяжкие.

Об этом на своей страничке в социальной сети Facebook пишет советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко.

«На одной из вечеринок в Москва Сити он познакомился с московской светской львицей Марией Лоренцо, которую сейчас некоторые бульварные газеты ставят в один ряд с самой Ксенией Собчак.

Говорят, она наповал сразила седовласого экс-прокурора, прийдя на вечеринку в костюме сотрудника полиции!

Відео дня:

Читайте также: Пшонка, Арбузов, Клименко и другие: ЕС может снять санкции с окружения Януковича
У них же теперь в России модно все, что связано с карательными органами – полицией, ФСБ, следственным комитетом.

Так же, как не было круче и сексуальнее человека на вечеринке в нацисткой Германии, чем офицер СС в черной форме с красной повязкой со свастикой на рукаве.

Что было после вечеринки, мы можем только догадываться, но сам факт того, что Виктор Павлович недолго погодя подал заявление на развод – говорит само за себя», пишет советник.

«Смена места жительства и обстановки, отсутствие под рукой сотен лизоблюдствующих подчиненных во главе с Ренатом Кузьминым, все это видимо и привело к желанию сменить спутницу жизни.

Как говориться, седина в голову, а бес в ребро!

Не исключено конечно, что Мария Лоренцо применила к Виктору Павловичу все женские хитрости и сноровки, для того, чтоб окончательно свести его с ума и заставить его в себя влюбить.

Мы конечно далеки от мысли, что Мария Лоренцо так взялась за обработку Виктора Пшонки исключительно из высоких чувств.

Марина КОБРА Лоренсо
Все в Москве знают, что после краха режима Януковича в Москву понаехала масса завидных и очень обеспеченных женихов – один только Сергей Курченко чего стоит!

Я бы на месте Артема Пшонки при смотрел за отцом, и поучаствовал в подготовке брачного контракта, а то как бы ему не остаться без значительной части наследства!

Однако считаю, что винить Виктора Пшонку в том, что он влюбился на старости лет в другую более молодую женщину не стоит.

Каждый может оказаться на его месте. Старый, больной, в розыске вместе с сыном. Лишенный своего прекрасного дома и парка шикарных автомашин.

А самое главное оставшийся без власти, что очень трудно пережить в таких запущенных случаях.

Нам остаются пожелать Виктор Павловичу Пшонке семейного счастья и скорейшего выезда с новой невестой на отдых – куда нибудь за пределы Российской Федерации, где МВД Украины могло бы его арестовать поскорей», напутствовал Антон Геращенко Пшонку.

Просто он хочет таким образом обезопасить свои активы и дать возможность супруге дистанцироваться от него ради сохранения семейной казны.

Думаю, его желание развестись и сохранить таким образом украинские активы, связано в том числе и потому, что в Украине начата по настоящему серьезная работа по поиску и аресту активов лиц, совершивших преступления на Майдане, а также спонсоров сепаратизма и терроризма.

Одним из таких лиц является – Виктор Павлович Пшонка…

Джерело

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN