Лунное затмение: для кого оно будет опасным

Сегодня, 5 июня, в 20:45 по киевскому времени состоится полутеневое затмение Луны в знаке Стрельца.

Жители Европы, Азии, Южной Америки, Австралии и Африки смогут наблюдать его невооруженным глазом, пишет «Апостроф«.

Своего максимума затмение достигнет в 22:24, а закончится в 00:04 6 июня. Внешне затмение особо не будет отличаться от ежемесячного затмения. Единственное, что Луна будет иметь более темный окрас.

По словам астрологов люди почувствуют на себе данное затмение. Оно повлияет на взаимоотношение людей так как будет проходить под влиянием Марса и Венеры.

Больше всех затмение ощутят на себе люди, которые родились в конце ноября — начале декабря. Из знаков Зодиака больше всего оно скажется на Близнецах, Девах, Рыбах и Стрельцах.

Крепкие союзы могут не бояться затмения, а вот те, у кого более слабая взаимосвязь могут ощутить на себе воздействие данного явления.

Марс в Рыбах повлияет на настроение людей, у которых абсолютный покой в считанные секунды может обернуться вспышкой гнева.

В день затмения 5 июня одинокие люди при выборе партнера могут неосознанно снизить планку при выборе партнера, а потом пожалеть. Не общительные и замкнутые в работе люди могут в этот день нереализованные желания и амбиции заменить алкоголем, сладостями или бессмысленными покупками.

В период Лунного затмения, зачастую, дают о себе знать бывшие партнеры. Воспоминания могут быть не из приятных. Астрологи советуют не строить иллюзий.

Судя по тому, что Венера является покровительницей любви, в дни затмения можно встретить настоящую любовь.

В затмение, 5 июня, нельзя назначать важные встречи, переговоры, собеседования на этот день, лучше отказаться от решения важных рабочих вопросов, начало важных дел и проектов лучше также отложить, не стоит 5 июня отправляться в путешествие, нежелательно долго находиться на улице — во время затмения лучше находиться в комфортной и знакомой обстановке, нельзя жениться в затмение Луны, крайне нежелательны хирургические вмешательства: операции, визит к стоматологу и тому подобное, нельзя давать и брать в долг, дарить и получать дорогие подарки.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Лунное затмение: для кого оно будет опасным