«Квартал 95» вляпался в громкий скандал: украли чужие шутки

Сеть была шокирована увиденным

Юмористический проект «Дизель шоу» обвинил «Квартал 95» в воровстве шуток. Плагиат со стороны коллег был проиллюстрирован в ролике, который 13 июня был опубликован в соцсети Instagram.

Между двумя украинскими юмористическими проектами возник серьезный конфликт. Он связан с тем, что во время недавнего выступления студии «Квартал 95» использовали шутки, с которыми «дизеля» выступали в 2015 году. www.rbc.ua

«Наверное мыши, которые съели зерно в Госрезерве, устроились авторами к коллегам из «Квартала». И теперь сценарии можно не выдумывать, а просто переснимать чужие номера. Приятно, что нас уже считают «живыми классиками», но авторское право в нашей стране никто не отменял. Или мы чего-то не знаем?!» — указано в сообщении к видео.

Квартал 95 попал в новый скандал из-за Дизель Шоу

Некоторых подписчиков удивил такой поступок «квартальцев». Другие, напротив, посчитали, что «Дизель шоу» повели себя некорректно. Поскольку не стали изначально обсуждать проблему с коллегами, а решили сразу выставить на всеобщее обозрение:

Воровать — очень подло.

У Вас намного лучше.

Не вижу ничего ужасного… Неприятная ситуация, но, если «Дизель шоу» имеет притензии, то почему эту ситуацию не прояснить с самим «Кварталом»?

Ну, у вас же была шутка только про английский язык, а в «Квартале» про большинство уроков.

Номера совершенно разные.

Вам жалко?

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

«Квартал 95» вляпался в громкий скандал: украли чужие шутки