Кто стал суррогатной матерью детей Максима и Пугачевой: теперь это не секрет

Женщина по имени Елена помогла известной паре испытать радость быть родителями. Эта миловидная блондинка в одночасье стала самой популярной суррогатной матерью в России, пишет Replyua.net.

И не удивительно, ведь она рожала детей для самой известной звездной четы – Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Каково было отдавать только что родившихся малышей Максиму и Алле? Не испытывала ли девушка к детям материнских чувств? Не возникло ли у нее мыслей оставить малышей себе? Елена Ширинина стала гостьей программы «Прямой эфир», где раскрыла все подробности этого радостного и долгожданного события.

Обычно молодые родители стараются не афишировать, что пользовались услугами суррогатной матери, однако Максим и Алла приняли непростое решение ничего не утаивать от своих поклонников и общественности, поэтому раскрыли личность суррогатной матери. Эта хрупкая миловидная женщина проживает в Казани, откуда и был организован прямой эфир.

Сейчас ей 30 лет, и она нисколько не скрывает, что отдала детей и помогла звездной паре стать родителями. Многие задаются вопросом, не тяжело ли суррогатной мамочке отдавать детей, которых она 9 месяцев носила под сердцем? Ведь женщина может начать воспринимать малышей как своих собственных.

И вот что рассказала Елена: «В такой ситуации нужно правильно себя настроить. Ведь я понимаю, что это не мои дети, а дети других людей, которые самостоятельно не могут родить. И я рада, что я могу помогать таким людям. Я делаю их счастливыми, дарю им самое дорогое. На все воля Бога, и кто знает, может в этом и состоит мое предназначение. Поэтому нет, я с легким сердцем отдала малышей, ведь я знала, как долго мама и папа их ждали. эт были желанные детки. Я рада, что помога им появиться на свет. И я уверена, что дети растут в любви и нескончаемой заботе. А как иначе с такими родителями?»

Знала ли Елена, чьих именно детей она носила под сердцем? Конечно, как она призналась, она знала имена будущих родителей и чувствовала невероятную ответственность за свою миссию.

 

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Кто стал суррогатной матерью детей Максима и Пугачевой: теперь это не секрет