“Копия Скрябина”, – Ирина Билык показала взрослого красавца-сына, украинцам перехватило дыхание

Известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 50-летняя знаменитость выставила редкие фото своего старшего сына Глеба Оверчука, которому 18 июня исполнился 21 год. Так, артистка показала, как вырос парень, который позировал в шоуруме среди одежды и мотоциклов. Ирина объяснила, что Глеб пришел поддержать своего младшего братика Табриза в фотосессии для бренда John Richmond – малышу сделали необычную прическу и одели на него косуху.

При этом исполнительница поинтересовалась, нравятся ли ее поклонницам парни с длинными волосами. К слову, пару дней назад Ирина создала для Табриза собственный аккаунт в Instagram, где уже успела разместить несколько фото.

А вам нравятся парни с длинными волосами?

P.S.Мой старший сын @glebover.mp4 поддержал своего младшего братика @tabrizakhmadov в фотосессии

Фолловеры не прошли мимо: “Так на Скрябина похож!!!😍”, “Так, але цьому хлопчику довге волосся не до лиця, вибачте за мою думку. Красиво коли довге волосся зібране шкіряною зав’язкою а скроні вистрижені, так дійсно мужньо. Тому носити довге волосся ще потрібно вміти 😉”, “Довжина волосся-це особиста справа кожної людини .Я розглядаю, людину в цілому,а не як окремий елемент .Глібу – гарно”, “Лично мне не очень) но Ваш Глеб очень красивый парень,😉😍 на первом фото в первый миг подумала – Кузьма…”.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

“Копия Скрябина”, – Ирина Билык показала взрослого красавца-сына, украинцам перехватило дыхание