Когда к нам приезжал Порошенко, у него было две-три машины, мы за ним бултыхались в автобусе. А сейчас в кортеже 50 машин с мигалками

Кортежи представителей нынешней власти «даже не снились» бывшему президенту Украины Петру Порошенко; отсюда и негативное отношение к партии «Слуга народа» в Днепре, считает городской голова Борис Филатов.

Жители Днепра видят, что пришедшие к власти в стране представители «Слуги народа» такие же, как и люди старой власти, только еще хуже.

Такое мнение в интервью «РБК-Украина», которое опубликовано 3 августа, высказал днепровский городской голова Борис Филатов.

По его словам, кортежи, в которых ездят нынешние руководители, пятому президенту Петру Порошенко «даже не снились».

«Я же это точно знаю. Когда к нам в город приезжал Порошенко, у него было две-три машины, даже мы за ним бултыхались в автобусе по дороге. А сейчас в кортеже 50 машин с мигалками», – заявил Филатов.

Он утверждает, что за последние месяцы рейтинг «Слуги народа» в Днепре катастрофически упал, поэтому никто до сих пор не знает имя кандидата в мэры города от партии власти.

«Мы мерили всех, я побеждаю любого кандидата от «Слуги народа» с разрывом в три раза. Более того, по последним тенденциям, шансы выйти во второй тур появились в том числе у моих давних завзятых оппонентов – Александра Вилкула и Загида Краснова.

Потому если они поднажмут, то, может, я зайду во второй тур не со «слугой народа», а с кем-то из них. Это то, о чем нельзя было подумать даже месяц назад», – сказал мэр.

Выборы в местные органы власти в Украине намечены на 25 октября.

На выборах в Верховную Раду 2019 года выдвиженцы «Слуги народа» одержали победу в 16 из 17 мажоритарных округов Днепропетровской области.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Когда к нам приезжал Порошенко, у него было две-три машины, мы за ним бултыхались в автобусе. А сейчас в кортеже 50 машин с мигалками