Київ, Харків і Одеса під загрозою: Береза готовий взяти автомат і приєднатися до УДА Яроша, щоб “топить российских захватчиков в их же крови… кроме нас самих никто нас не защитит”

Різне

Колишній депутат Верховної Ради Борислав Береза вважає, що небезпека нової навали Росії цілком реальна занадто висока. Свідомим українцям варто готуватися, зазначають Патріоти України.

“Я думал писать мне этот текст или нет из-за того, что не хочу создавать панику, а у нас часто народ склонен вместо анализа ситуации впадать именно в панику. И все же передупрежден – значит вооружен. Поэтому постарайтесь не просто прочитать то, что я напишу, но и не поддаваться паническим настроениям, а принять информацию к сведению.

На сегодняшний день множество структур таких как Министерство обороны Украины, разведка Минобороны (ГУР), представители НАТО и Генштаб США, заявили о том, что Россия нарастила военный контингент на границе с Украиной и это говорит о том, что она полностью готова в ближайшие недели к полноценному вторжения в Украину по трем направлениям:

– из Беларуси по направлению к Киеву

– из Крыма в направлении Одессы

Відео дня:

– со стороны ОРДЛО в направлении Харькова.

При этом войска НАТО приведены в полную боевую готовность и объявлена тревога. Мои друзья из одной ближневосточной страны предупреждают о том, что Путин заинтересован в сценарии маленькой победоносной войны во имя “русского мира”, чтоб отвлечь от Навального, внутреннего кризиса элит и давно не прекращающегося катастрофического падения рейтинга власти. США заявили о поддержке Украины в случае агрессии России. Такую позицию выразили в США после переговоров с министром обороны Украины. Все это говорит о реальной угрозе полномаштабной войны развязанной Путиным.

То, что США обещают нам помочь в случае нападения на нас РФ – это хорошо. Плохо, что не говорят как. Потому что в одном случае с европейских баз могут быстро вылететь американские сверхзвуковые стратегические бомбардировщики В-1В Lancer или эскадрилья истребителей F-22, а могут быть ноты протеста и заявления с трибуны ООН. Я ещё не забыл 2014 год. Я был бы спокоен если бы в Украине было две или три базы НАТО и базировались те самые эскадрильи. Да и пару авианосцев в Чёрном море добавили бы мне толику спокойствия. Смущает меня то, что во главе Украины некомпетентные болваны, которые играют роль руководителей страны, а не являются такими по сути. Потому что в тяжёлые времена требуются опытные, решительные и не трусливые руководители государства. Но выбрали этих? Значит из-за отсутствия гербовой пишем на простой бумаге. А в нашем случае, на туалетной.

Теперь о главном. Да, угроза войны более, чем реальна. Да, Путин убийца и мерзавец и может пойти на это, чтоб продлить свою агонию во власти. Но лучше понимать эту угрозу, чем в шоке не знать, что делать. Поэтому всему взрослому мужскому населению, которому не безразлична Украина, надо быть готовыми к тому, чтоб с оружием защищать свой дом, Украину. И да, я тоже возьму автомат и пойду отбиваться от рашистов. Другого варианта нет. Думаю, что Дмитро Ярош найдёт для меня место в составе УДА. Других вариантов нет. Если сюда придёт “рузький мир”, то он уничтожит и саму Украину и всех тех, кто хочет жить в свободной и независимой Украине, как когда-то нацисты уничтожали евреев. Мои предки это испытали на себе.

Я очень хочу, чтоб до войны дело не дошло. Но сегодня все очень серьёзно. И если западные лидеры и дипломаты не смогут убедить Путина отказаться от кровавых планов по отношению к Украине, то будьте готовы защищать нашу страну и топить российских захватчиков в их же крови. Потому что кроме нас самих никто нас не защитит’

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN