Киянка: “Вчopa ввeчepi нa мoю 12-ти piчну дoчку булo вчинeнo нaпaд iз зacтocувaнням гpубoї фiзичнoї cили i пcиxoлoгiчнoгo тиcку нa дитячoму мaйдaнчику зaкpитiй тepитopiї ЖК”

Різне

Киянка Анна Маляревич повідомила у своєму Фейсбук про інцидент, який трапився із її неповнолітньою донькою. Публікуємо допис мовою оригіналу:

“Вчера вечером на мою 12-ти летнюю дочку было совершенно нападение с применением грубой физической силы и психологического давления на детской площадке закрытой территории ЖК.

Нападавший,  Олександр Гонтарук 27.11.1970 г.р.  – глава департамента по вопросам Гуманитарной политики при администрации президента Украины.

Нападавший душил капюшоном, таскал по площадке, орал на ребенка матом, запугивал. В итоге – ребенок с сильной психологической травмой. На данный момент ребенок боится выходить на улицу или оставаться дома наедине.

Причина  нападения ( по словам нападавшего) – не понравилось, как группа детей, включая мою дочь, его сына и других детей, проживающих в ЖК, играли на площадке  – решил проучить.

(По словам других детей, проживающих в этом ЖК, Гонтарук и ранее угрожал одному из детей).

Сразу же была вызвана полиция, оформлен “Протокол прийняття заяви про вчинене кримінальне правопорушення “ с открытием дела и внесением в реестр показаний.

Прошу Микола Кулеба   – уполномоченного Президента по правам ребенка в Украине взять под личный контроль расследование данного Дела.

Так как нападавший Гонтарук занимает высокую должность в государственной службе, ежедневно определяет гуманитарную политику в стране, преподает в Вузе, есть вероятность, что дело спустят на тормоза.” – пише киянка.

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN