Катя Осадчая показала взрослого сына Илью от первого брака: редкие фото счастливой мамы

Бессменная ведущая телешоу «Светская жизнь» Катя Осадчая показала взрослого сына от первого брака. Илье вчера исполнилось 18, с чем его трогательно поздравила знаменитая мама.

До замужества за шоуменом Юрием Горбуновым героиня статьи была женой бизнесмена и народного депутата Олега Полищука. В 2002-м у пары родился мальчик, а через два года после этого супруги развелись. Причиной этому стали разница в возрасте и как следствие разные интересы.

Как рассказывала в интервью для «Каравана историй» сама Екатерина, муж был домоседом, в то время как она всегда мечтала о головокружительной карьере и свободной жизни. В итоге им так и не удалось найти баланс между работой и семьей.

В последнее время отношения Осадчей и Полищука были слишком напряженными, поэтому сейчас они почти не общаются. Редкие встречи случаются только ради общего ребенка, ведь в большей степени его воспитанием занимался отец.

В день рождения Ильи теледива опубликовала в Instagram совместное фото с сыновьями, подметив, что именинник просит не выставлять его снимки. Но на этот раз удалось сделать исключение, ведь он запечатлен со спины.

Вот как Катя обратилась к старшему наследнику:

«Мне тяжело верится, что время пролетело так быстро и теперь, когда мы вместе путешествуем, не все сразу понимают, какие наши родственные связи. Я невероятно горжусь, что Илья вырос таким целеустремленным, умным, ответственным, добрым, сострадательным и чутким. Илья, 18 — это первый шаг во взрослую жизнь, но я всегда рядом и я очень тебя люблю».

Стоит сказать, что у Юрия Горбунова хорошие отношения с сыном супруги от первого брака, поэтому он частенько приезжает в их с мамой дом на целые недели.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Катя Осадчая показала взрослого сына Илью от первого брака: редкие фото счастливой мамы