Касается всех платежных карт: в Ощадбанке сделали срочное заявление

В Ощадбанке дали полезный совет всем клиентам.

Пандемия коронавируса определенно вмешалась в планы миллионов, а то и  миллиардов людей. Планы пришлось перенести и даже отменить. Большинство обычных процессов жизнедеятельности стали не такими доступными как ранее. hyser.com.ua

В начале карантина даже поход в магазин мог вызывать трудности: стоять в очереди, дефицит как продуктов, так и масок, без которых сейчас никуда нельзя.

Самыми сложными были первые два месяца, ведь карантинный режим только ужесточали. Уже с начала мая украинцы столкнулись с первыми послаблениями, а страна уже несколько адаптировалась к таким условиям.

Затруднения остались до сих пор, и это нередко касается простого похода в банк. Так как на начальном этапе карантина было невозможно посетить отделение, в Ощадбанке продлили действие карт. Карантин всё еще продолжается, а значит поменять её сейчас всё такой же затруднительный процесс. На горячей линии Ощадбанка дали совет мелитопольцам, которые имеют на руках уже просроченные банковские карты.

На сегодняшний день известно, что счета были продлены до сентября месяца. В то же время в Ощадбанке советуют снимать наличные с карты посредством «родного» банкомата. Причиной тому является то, что далеко не каждый украинский банк продлил срок действия карточки. Это касается и оплаты товаров в магазинах, где лучше также использовать «родной» терминал.

Не смотря на то, что поменять карту является довольно хлопотным занятием, сделать это всё же возможно. Только вот не обязательно для этого стоять в очередях и оббивать пороги отделения. Для этого можно лишь зарегистрироваться на горячей линии, на определенное время. При этом менеджеру нужно сообщить, в каком именно отделении банка вы будете забирать новую карточку и по какому адресу.

Затем всё очень просто: приходите в банк, сообщаете о своей предварительной регистрации и забираете новенькую карточку. К слову, позвонить на горячую линию обойдется вам бесплатно.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Касается всех платежных карт: в Ощадбанке сделали срочное заявление