Как ангелы-хранители могут направлять вас в осознанных снах

Ангелы-хранители, которые наблюдают за людьми во время сна, могут помочь вам.

Управляйте своими сновидениями с помощью чуда осознанных сновидений.

Вы можете получить невероятный опыт и открыть для себя удивительные знания во сне. Тем не менее, применить свои сны к жизни наяву может быть непросто, когда они кажутся случайными и трудными для понимания. Ангелы-хранители, которые наблюдают за людьми во время сна, могут помочь вам использовать ваши сны как мощные инструменты для обучения и роста в вашей жизни наяву. Через чудо осознанных сновидений – осознание того, что вы спите, пока вы спите, чтобы вы могли контролировать ход своих снов своими мыслями – ангелы-хранители могут направить вас, чтобы связать ваши сны с вашей бодрствующей жизнью способами, которые помогают вы лечите, решаете проблемы и принимаете мудрые решения. Вот как можно работать с ангелами-хранителями во время осознанных снов:

Начни с молитвы

Лучше всего начать с молитвы – либо Богу, либо своему ангелу-хранителю – о помощи ангелов, чтобы начать осознанные сновидения и использовать свои осознанные сны в добрых целях.

Ангелы могут сделать гораздо больше в вашей жизни, если вы пригласите их помочь вам через молитву, чем если вы никогда не будете молиться об их помощи. Хотя они иногда будут действовать без вашего приглашения, когда это необходимо (например, защищая вас от опасности), ангелы часто ждут приглашения действовать, чтобы не сокрушить людей. Приглашение вашего ангела-хранителя помочь вам сосредоточиться на конкретных темах во время сна имеет смысл, потому что этот ангел – самый близкий вам человек и выполняет поручение от Бога, чтобы заботиться о вас. Ваш ангел-хранитель уже хорошо осведомлен о том, что происходит в вашей жизни, и он или она глубоко заботится о вас.

Молитесь о конкретных проблемах, о которых вы хотите мечтать. Любая тема, о которой вы хотели бы узнать больше через осознанное сновидение, является хорошим поводом для получения руководства, пока вы бодрствуете. Затем, когда вы снова заснете, ваш ангел-хранитель сможет общаться с вами на эту тему в ваших снах.

Запишите то, что вы можете вспомнить, и подумайте об этом снова
Как можно скорее после пробуждения от сна запишите все подробности своего сна, которые вы можете вспомнить в дневнике сновидений. Затем изучите информацию, и когда вы узнаете тип сна, который вы хотели бы пережить снова, чтобы лучше понять, намеренно подумайте об этом сне перед тем, как в следующий раз заснуть – это поможет закрепить сон в вашей голове. Продолжайте делать это до тех пор, пока вам снова не придет в голову эта тема. В конце концов, с помощью вашего ангела-хранителя вы научите свой разум выбирать, о чем мечтать (инкубация сновидений).

Спросите, мечтаете ли вы?

Следующий шаг – попрактиковаться в том, чтобы спрашивать себя, спите ли вы, когда вы подозреваете, что вы это делаете, например, когда вы засыпаете или когда просыпаетесь. Эти переходы между различными состояниями сознания – это когда вы, скорее всего, тренируете свой ум, чтобы осознавать, что происходит в любой момент времени.

Талмуд, еврейский священный текст, говорит, что «непрерывный сон подобен не открытому письму», потому что люди могут извлечь ценные уроки, прерывая сны и становясь более осознанными в процессе передачи сообщений этих снов.

Ключевым признаком того, что вы переживаете осознанный сон – сон, о котором вы знаете, когда он происходит, – это видение света, занимающего видное место в вашем сне. В своей книге «Осознанные сновидения: сила бодрствования и осознания во сне» Стивен Лаберж пишет: «Наиболее распространенным символом сновидений, участвующим в инициации осознанности, кажется, является свет. Свет – очень естественный символ сознания».

Просыпайтесь в своей мечте

Когда вы научитесь осознавать, что вам снятся сны, вы можете начать направлять ход своих снов. Осознанные сновидения позволяют вашему разуму контролировать то, что вы испытываете во сне, и, руководствуясь мыслями вашего ангела-хранителя, вы можете получить доступ к огромной силе, чтобы выяснить, какие проблемы вас беспокоят, и действовать в соответствии с ними в вашей жизни наяву.

Святой покровитель людей, любящих ангелов, святой Фома Аквинский писал, что в своей книге Summa Theologica в осознанных сновидениях «не только воображение сохраняет свою свободу, но и частично освобождается здравый смысл; так что иногда во сне человек может судить, что то, что он видит, есть сон, как бы различая между вещами и их образами ».

Вы можете видеть во сне видения ангелов, если вы дадите им понять, что надеетесь увидеть их перед сном. Исследование осознанных сновидений 2011 года, проведенное Центром внетелесных исследований в Калифорнии, США, показало, что половина людей, участвовавших в них, видела ангелов и общалась с ними во время своих осознанных сновидений после того, как они заявили о своем намерении встретиться с ангелами, прежде чем отправиться в спать.

Следуя руководству своего ангела-хранителя (через мысли, которые ваш ангел будет посылать прямо в ваш разум), вы сможете понять, как лучше всего интерпретировать сообщения в своих снах – как позитивные сны, так и кошмары, – а также как правильно на них отвечать в ваша бодрствующая жизнь.

Обращение за помощью к своему ангелу-хранителю в осознанных сновидениях – это мудрое вложение, поскольку оно помогает вам эффективно использовать значительное количество времени, которое вы проводите во сне. В своей книге «Осознанные сновидения: сила бодрствования и осознавания во сне» Лаберж подчеркивает важность реализации сновидений в полной мере. Он пишет: «… по мере того, как мы пренебрегаем миром своей мечты или культивируем его, этот мир превратится в пустыню или сад. Что посеешь, то и пожнем свои мечты. С таким образом открытой для вас вселенной опыта, если вы должны проспать треть своей жизни, а, кажется, должны, готовы ли вы тоже проспать свои сны? ».

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Как ангелы-хранители могут направлять вас в осознанных снах