Кадры, как люди штурмуют больницу в Крыму: про социальную дистанцию никто не думает

Более десятка человек, стоящие почти вплотную друг к другу, ругань, крики, нервотрепка. В таких условиях жители Крыма пытаются попасть на прием в одну из поликлиник Симферополя, сообщает Диалог.UA.

Блогер RoksolanaToday&Крым25% разместила в Twitter видео, снятое на крыльце этой больницы, скорее всего, одной из пациенток, судя по комментарию. Также, судя по комментарию женщины, можно предположить, что речь идет о городской поликлинике №4. Однако примерно такая ситуация – во многих больницах и поликлиниках оккупированного Крыма.

С одной стороны, оккупационная “власть” полуострова “вроде бы старается не усугублять” эпидемическую ситуацию и якобы принимает меры. Но не “приглаженная” пропагандистами действительность такова, что воочию видно: о безопасности простых людей на оккупированном полуострове его российская “власть” не заботится.

“Какая тут может быть социальная дистанция!” – комментирует свое видео женщина и рассказывает, что уже второй день не может попасть в поликлинику.

И ранее крымчане писали в соцсетях, что с начала российской оккупации полуострова качество медицинского обслуживания населения в Крыму значительно ухудшилось.

Работа медучреждений стала значительно более забюрократизованной и ориентированной на отчеты для начальства, а не на удовлетворение потребностей пациентов.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Кадры, как люди штурмуют больницу в Крыму: про социальную дистанцию никто не думает