“Гоните ее к чертовой матери”: Гордон дал нардепам совет по Третьяковой

Різне

Народного депутата от “Слуги народа” Галину Третьякову необходимо было выгнать с позором из-за ее высказываний в отношении смерти коллеги по парламенту Антона Полякова. Такое мнение высказал журналист Дмитрий Гордон.

“Как бы поднялся рейтинг “Слуги народа”, если бы эту даму (Галину Третьякову – ред.) прилюдно выгнали бы за нарушение морально-этических норм, и, так и сказали: “У нас во фракции “Слуга народа” все нормальные люди и нам стыдно, и от этого стыда мы сгораем и выгоняем ее из поста председателя комитета, и вообще из депутатов”. Они же могут, они Разумкова (экс-спикер ВР Дмитрий Разумков – ред.) выгнали. Так что вам стоит Третьякову выгнать, гоните ее к чертовой матери, она недостойна носить звание депутата, она его дискредитирует это звание депутатов”, — сказал Гордон.

Напомним, Галина Третьякова попала в очередной скандал. В этот раз она назвала смерть нардепа Антона Полякова – “минус один враг”. Об этом, по словам лидера группы “За майбутнє” Игоря Палицы, она написала в партийном чате “Слуги народа”.

Ранее политтехнолог Олег Постернак назвал “спецоперацией” высказывания Третьяковой о том, что смерть нардепа Антона Полякова – это “минус один враг”. Эксперт отметил, что люди, как правило, стараются придерживаться каких-то моральных норм, выход за которые является условной “красной линией”. Поступок Третьяковой говорит о том, что она эти рамки не соблюдает абсолютно открыто.

“Я пытался сам для себя найти причину, почему человек так выразился. Я понимаю, что все мы люди, даже сейчас в эфире, я не могу что-то сказать, что не позволяют мне определенные моральные нормы и форматы эфира, хотя, возможно, я бы хотел сказать, что-то госпоже Третьяковой, но мы вынуждены себя сдерживать. Где та грань у этого человека? Она, во-первых, возглавляет социальный комитет. Многоточие, потому что здесь можно фантазировать очень много, вообще хочется знать, на своем ли она месте чисто профессионально, учитывая содержание ее заявлений. Второй момент. Когда ты начинаешь искать оправдания или понимания – где тот предел? А он ведь должен быть, не может такого быть, чтобы его не было”, — подчеркнул эксперт.

Відео дня:

 Украина 24

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN