Гендиректор «Укрпочты» пожаловался на свою зарплату: раньше получал миллион

Генеральный директор «Укрпочты» рассказал, сколько заработал во время карантина

Генеральный директор «Укрпочты» Игорь Смелянский рассказал, сколько он на самом деле зарабатывает. Дело в том, что в начале года вспыхнул скандал о его огромной заработной плате в 1 миллион 24 тысячи гривен за один месяц. www.rbc.ua

Руководитель предприятия сообщил, сколько на самом деле он зарабатывает. По его словам, это 47 тысяч гривен. На период карантина его оклад не может быть, больше чем 10 минимальных зарплат.

Об этом он рассказал в эфире программы «Что это было» на 24 канале. Смелянский отметил, что украинцев раздражает любая зарплата, которая больше 40 тысячи гривен.

«Надо смотреть не сколько человек зарабатывает, а сколько приносит государству. Вот вы видели, мы продали на 90 миллионов имущества, а были люди, которые приходили ко мне и предлагали продавать по-другому или же купить те терминалы по-другому», – отметил глава «Укрпочты».

Также Смелянский немного пожаловался на свою зарплату.

«Когда вы занимаете эту должность, то вы можете, честно говоря, даже не ходить за этой зарплатой и зарабатывать другим способом, к которому привыкли все люди», — сказал Смелянский.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Гендиректор «Укрпочты» пожаловался на свою зарплату: раньше получал миллион