Если не присылают бумажных квитанций за газ: в “Нафтогазе“ рассказали, что нужно делать

Україна

«Нафтогаз» рассказал украинцам, что делать, если они не получили платежку на оплату газа в бумажном виде. Не стоит ждать еще целый месяц, а можно просто скачать квитанцию в электронном виде. Подробно об этом сказано в ответе на вопрос интернет-пользователя под одним из постов компании на Facebook.

Клиент «Нафтогаза» поинтересовался, как ему поступить, если он с ноября не получает платежки за газ.

«Газопоставляющая компания «Нафтогаз Украины» с ноября нет платёжек. Где ваш контроль?», – сказано в комментарии.

В ответ на возмущение клиента «Нафтогаз» детально объяснил, что нужно делать в подобных ситуациях.

Если счет на оплату коммуналки не пришел в бумажном виде, то его можно скачать в личном кабинете в разделе «Взаиморасчеты». Для этого необходимо нажать на месяц, за который нужен счет, и на кнопку «Получить счет». Полученную квитанцию можно будет самостоятельно распечатать и оплатить за газ.

«Если Вы в личном кабинете ставили отметку о получении платежек в электронном виде, то они будут поступать Вам на указанную в заявлении-присоединения почту», – ответили клиенту в «Нафтогазе».

В «личном кабинете» клиент может настроить получение онлайн-квитанций. Для этого нужно зайти в «Мои данные» — «Настройка» — «Получать счета онлайн» и нажать синюю кнопку напротив выбранного варианта. Если галочка напротив «Получать счета онлайн» не стоит, значит платежки будут приходить только по почте.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN