Елена Кравец объяснила, почему ушла из «Женского квартала»

Різне

Актриса «Квартала 95» Елена Кравец рассказала причину ухода с «Женского квартала». Звезда также прокомментировала слухи о том, что мол она оставляет «Вечерний Квартал».

Так, во время шоу «Липсинк баттл», где Кравец воплотилась в певицу Тину Тернер и исполнила ее хит Simply the best, она рассказала о переменах в ее жизни. По словам актрисы, она уходит из «Женского Квартала», но только на сезон.

«Из «Женского Квартала» я, да, ушла. Я этот сезон пропускаю, потому что много очень всего: «Вечерний Квартал», за парнями надо… Нет, из «Квартала» я не ухожу», – прокомментировала свое решение звезда.

Стоит отметить, Елена Кравец считается основательницей «Женского Квартала». В 2018 году она возглавила развлекательный телепроект от студии «Квартал 95». Кроме того, Кравец также считается одной из участниц «Женского Квартала» – артистка выступает на одной сцене с девушками и играет юмористические сцены.

Напомним, Елена Кравец – украинская актриса. В 2000 году Елена стала участницей и административным директором коллектива «студии Квартал 95». В 2014 и 2015 годах входила в список «100 самых влиятельных женщин Украины» по версии журнала «Фокус», в 2016 году вошла в список «ТОП-100 самых успешных женщин Украины» по версии журнала «Новое время».

Відео дня:
Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN