Ефремов записал видео с раскаянием: нет больше меня

Артист попросил прощения у семьи погибшего

Михаил Ефремов совершил смертельное ДТП и теперь просит прощения у семьи погибшего. Актер сказал, что признает свои ошибки и готов помочь. Видеообращение опубликовано на YouTube-канале.

“Я не знал, что сказать. Да и сейчас не знаю. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу. Хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут, если поймут, может быть потом, что это – не попытка откупиться, а попытка искупить”, – говорит Ефремов.

Он утверждает, что жену и детей эта ситуация очень задела. Все близкие отвернулись от актера и никто не желает больше ему верить. Ефремов осознал, что садиться пьяным за руль непростительно. “Когда в результате гибнет невинный человек, хороший мужик, мой ровесник. Когда горе такое в его семье. Я не понимаю, как дальше жить”, – добавил актер.

Также он заявил, что просить о помощи и отмазываться не собирается, хотя у него есть хорошие связи. Считает, что это было бы неправильно по отношению к близким погибшего парня.

“Да и как тут отмажешься, когда все все видели. Да и я видел, когда проспался и отошел от шока. Слава Богу, мама моя не увидела. Это не кино, назад уже ничего не перемотаешь. Конец, нет уже больше никакого Ефремова. Предал я всех. Простите, пожалуйста. Больше сказать нечего”, – прокомментировал артист ситуацию.

Напомним, что 8 июня 2020 года московская полиция возбудила уголовное дело в отношении Михаила Ефремова, который совершил ДТП. Из-за него утром, 9 июня скончался 57-летний Сергей Захаров. Семья считает, что артиста должны наказать, при этом коллеги Захарова придерживаются другого мнения. Говорят, нужно простить.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ефремов записал видео с раскаянием: нет больше меня