Ее охраняли получше Брежнева: в сети рассказали подробности отношений Софии Ротару с известным криминальным авторитетом

Легендарная 71-летняя украинская эстрадная певица София Ротару, несмотря на довольно солидный возраст, по сей день получает тысячи комплиментов насчет неувядающей красоты и молодости. А ее чувственное исполнение заставляет миллионный зал аплодировать стоя.

Как известно, у исполнительницы в жизни была лишь одна настоящая любовь – супруг Анатолий Евдокименко.

Но несмотря на это, в СМИ не утихают слухи о том, что за Софией Ротару в свое время ухаживали бизнесмены, чиновники и даже криминальные авторитеты.

Так, по информации росСМИ, ухажером певицы был криминальный авторитет Алимжан Тохтахунов, более известный в Советском Союзе под прозвищем «Тайванчик» или «Алик».

Тохтахунов положил глаз на украинскую певицу еще в далеком 1972 году, когда посетил в Ташкенте ее концерт.

Он был так впечатлен талантом исполнительницы, что тут же целиком арендовал банкетный зал гостиницы «Ташкент» и пригласил туда Ротару вместе с ее коллективом.

Как пишут российские журналисты, мафиози частенько заглядывал в гримерку с букетом красных роз. Советский бизнесмен пытался любыми способами завоевать сердце Софии Ротару, но она была неприклонна.

Одно время «Тайванчик» даже помогал Софии Ротару, как деньгами, так и в организации концертов – а в советское время сделать это было не просто. Также криминальный авторитет обеспечивал артистке охрану.

Как в интервью российским журналистам рассказал музыкант Александер Левшин, знавший Ротару и Тохтахунова, «Тайванчик» души не чаял в Софье Михайловне, но та не отвечала ему такой взаимностью. Для Ротару существовала одна любовь – ее муж Анатолий Евдокименко.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ее охраняли получше Брежнева: в сети рассказали подробности отношений Софии Ротару с известным криминальным авторитетом