Дoпoмoгa пoтрiбнa зараз як ніколи. До Києва eкcтрeнo прибув спецборт на якому доставили вaжкoпoрaнeних бiйцiв…

Сегодня в Киевский госпиталь доставили бойцов, которые на днях подорвались на взрывном устройстве, среди них есть воины с ампутацией. Несколько дней назад в реанимации умер боец, очень тяжёлое ранение было и к сожалению жизнь его оборвалась.

Несмотря на перемирие, воинов в госпиталях много. С ранениями, с тяжелыми болезнями, с онко. Лечат их прекрасные доктора, делают сложнейшие операции, при этом есть позиции, которые закрывают волонтеры.

В гематологии лежат бойцы с тяжёлыми заболеваниями онко. На этой неделе купила лекарство Пури неттол на 29 тыс грн, купила пакет лекарств воинам на фронт почти 5 тыс, отправила на анализы в частную лабораторию, на лекарства, 4500, 14 тыс, 11800, 8520 грн, и закупила потребности для передовой.

Чеки публикую, суммы большие, но надо помогать. Списанные бойцы, без группы инвалидности лечатся только за свой счёт. Это беда конечно. Лечение и особенно лекарства стоят очень дорого и очень много просьб, но всем нереально помочь. Так же завозим продукты воинам в Госпиталь.

Спасибо всем кто помогает, война не закончена, делаем что можем. Потребности все те же, лекарства, помощь онко больным, соки, йогурты, мясное, фрукты, футболки, спорт костюмы в Госпиталь. Сейчас в госпитале карантин, скоро День защитника Отечества, кто хочет помощь бойцам, пишите, скоординирую. Карта для помощи 5358 3853 2000 2464 Монобанк, Юсупова

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

ЗА матеріалами

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Дoпoмoгa пoтрiбнa зараз як ніколи. До Києва eкcтрeнo прибув спецборт на якому доставили вaжкoпoрaнeних бiйцiв…