Дочери Зеленского – 16: Александра исчезла из соцсетей

Дочери президента Зеленского, Александре, вчера, 15 июня, исполнилось 16 лет. О старшей наследнице гаранта известно не много. В прошлом году президент и первая леди страны поздравляли Сашу в соцсети. В этом году публичного поздравления от родителей не было, пишет glavred.

Кроме того, и сама Саша исчезла из всех соцсетей, в которых она была зарегистрирована. Ранее она частенько размещала посты в Instagram и снимала прикольные видео для TikTok.

Сашу Зеленскую зрители впервые увидели по телевизору четыре года назад, в 2016 году. Тогда она, втайне от отца, пришла на передачу «Рассмеши комика», в которой на то время судьями были Зеленский и Кошевой.

Как сознавался сам Зеленский, его супруга и дочь заявляли о том, что Саша хочет попробовать свои силы в этом шоу. Однако Владимир был категорически против, и они не пошли на передачу. Он успокоился, решив, что дочь отказалась от такой мысли, и тут Саша неожиданно пришла.

Она выиграла суперприз – 50 тысяч гривен. Шутки действительно были смешными. Одна из них буквально порвала зал.

«Недавно решила завести видеоблог. Так его папа ведет. Просто папа сейчас все ведет», — выдала Саша. (Тогда она даже не подозревала, насколько эта шутка окажется масштабной).

Конечно, все эти приколы 11-летняя дочь тогда писала не сама.

«Шутки помогала готовить и Лена, и кто-то из ребят», — сознался Зеленский.

Выигранные тогда деньги Саша отдала на благотворительность — на лечение детям, рассказал отец. Президент говорит, что его дочь не жадная. Но при этом и не транжира. Это в ней от матери, которая воспитывает в ней бережливость.

«У меня принцип другой: нет денег – значит, нет. Получил – гуляют все! Вокруг должны быть веселье и счастье», — сознается президент. (Интересно, на кредит МВФ это тоже распространяется?)

В этом году Саша закончила 9-й класс столичной Новопечерской школы. Школа эта элитная и не дешевая. В эту же школу в прошлом году пошел и ее младший брат Кирилл. Год обучения здесь стоит немало. За детей с 1 по 5 класс родители платят 12 850 долларов. За учащихся 6-11 классов плата немного поменьше – 10 850 долларов.

При этом здешние воспитанники также, как и их сверстники из обычных школ, ушли на карантин и обучались онлайн.

Девочки, с которыми Саша дружит, рассказали, что дочь президента стильно одевается и стала следить за фигурой. Иногда даже устраивает «истязание» правильным питанием не только себе, но и все семье.

С выбором профессии Саша пока не определилась, хотя тогда на передаче, когда ей было 11 лет, девочка сказала, что хочет быть кинопродюсером. Мама Александры, Елена Зеленская, в свою очередь, рассказала, что они с мужем не давят на детей и в определенных вещах дают им свободу выбора.

«Саша, правда, уже снималась в кино, но я надеюсь, что дальше она в этой сфере не пойдет», — рассказала в интервью для издания Vogue Елена Зеленская.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Дочери Зеленского – 16: Александра исчезла из соцсетей