Было всего 26 лет: небеса забрали молодого украинского спортсмена. О нем слышал каждый

Не стало молодого спортсмена, подающего большие надежды. 

Речь идет об украинском баскетболисте Сергее Мясоедове, который покинул этот мир в достаточно молодом возрасте – в 26 лет. Это случилось в пятницу, 7 августа. Соответствующем сообщение появилось на сайте Федерации баскетбола Украины.

Умер Сергей Мясоедов, фото: fbu.ua

Дело в том, что Сергей получил серьезную травму при падении с велосипеда 16 мая, сильно ударившись грудью и головой. В результате с жуткой болью в области ключицы он решил обратиться за помощью к специалистам в одну из больниц Запорожья. При этом, прям в тот момент, когда он оказался в медучреждении, Мясоедов потерял сознание.

Выяснилось, что Сергей Мясоедов впал в кому. Врачи обследовали его и обнаружили у баскетболиста внутричерепную гематому, которая, видимо, впоследствии и привела к его гибели.

Украинский баскетболист Сергей Мясоедов, фото: ТСН

Стоит отметить, что Сергей Мясоедов больше известен всем, как данкер. Мужчина с удовольствием принимал участие в разных шоу и конкурсах по слэм-данку и не раз становился их победителем. Так, однажды он выступал в Матче всех звезд Суперлиги.

Мясоедов со своими наградами, фото: 24 канал

Кроме того, Мясоедов останется у всех в памяти, как и профессиональный баскетболист. Спортсмен в разное время играл за “Запорожье-2”, “Инваспорт” из Днепра и запорожский “Металлург”. В связи с этим, 9 августа, во время тура Суперлиги 3Х3 на НСК Олимпийский в Киеве, пройдет данк-контест в память о Сергее, о чем сообщил защитник “Киев-Баскета” Юрий Кондраков.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Было всего 26 лет: небеса забрали молодого украинского спортсмена. О нем слышал каждый