Боль не унять: Украина в слезах, на Донбассе оборвалась жизнь молодого бойца ВСУ

29 летний Олег Шило навсегда покинул этот мир так и не сумев увидеть конца войны, о которой так мечтал. Боец погиб по причине обстрела вражеских сил на Донбассе. Олег Шило служил в тридцатой отдельной механизированной бригады военных сил Украины им. князя Константина Острожского.

Об этой трагедии сообщается на странице 30-й ОМБР в социальной сети Facebook. В сообщении пишут, что 8 июля бригада навсегда лишилась хорошего бойца, боевого побратима, замечательного друга и преданного защитника нашей страны.

Олег Шило, которому было всего 29 лет, был стрелком-помощником гранатометчика. Это была первая и последняя ротация на территории боевых действий. Все, кто знал солдата отмечают, что он с большой ответственностью относился к возлагаемым на него обязанностям и очень хорошо с ними справлялся.

Олег Шило был киевлянином, который в апреле отпраздновал свое 29-летие. В 2009-2010 служил в Василькове в 138-й радиотехнической бригаде. После окончания срочной службы, в декабре 2019 года, поступил на службу в тридцатую отдельную механизированную бригаду военных сил Украины им. князя Константина Острожского. У погибшего остались сестра и родители.

Побратимы Олега говорят, что он был веселым, искренним, всегда стремился учиться и интересовался всем. Он мечтал об окончании проклятой войны, что забирает жизни украинцев.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Боль не унять: Украина в слезах, на Донбассе оборвалась жизнь молодого бойца ВСУ