«Богиня всех времен», — Моника Беллуччи позировала в прозрачном вязаном платье, доказав свое великолепие (ФОТО)

Різне

От новой фотосъемки актрисы Моники Беллуччи в полупрозрачном платье невозможно оторвать глаз.

Итальянская красотка Моника Беллуччи в свои 56 лет не намерена так просто отказаться от звания главного секс-символа зарубежного кино.

Актриса снялась в прозрачном вязаном платье и снова доказала, что полна огня. Белуччи разместила в своем Instagram-аккаунте снимок, на котором она позировала, расположившись в старинном кресле.

Эффектный наряд, который Беллуччи надела на фотосессию, подчеркнул ее идеальную фигуру. Образ дополнили босоножки на высокой шпильке и кожаный пояс на талии. Моника всегда становится объектом всеобщего внимания, приковывая восторженные взгляды мужчин.

В комментариях под фото мужчины отмечают, Монику Беллуччи еще слишком рано списывать со счетов: она по-прежнему великолепна.

Відео дня:

«Бесподобно! Богиня всех времен!!!! Вы воплощение мечты всех Ваших поклонников», — пишет поклонник.

«Очень сексуальная Моника. Обожаю! Шикарная женщина!» — добавил другой.

«Красивая до безумия. Смотреть на Вас сплошное эстетическое удовольствие. Платье просто изумительное», — комментирует пользователь Сети.

Справка: Моника Беллуччи — итальянская актриса и модель. Широкую популярность в кино Беллуччи принесли такие фильмы как «Малена», «Братья Гримм», «007: Спектр», «Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра».

Джерело

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN