Блогерка порвала зеленського на дрібні клапті – з нагоди ювілею президентства.

Різне

Блогерка порвала зеленського на дрібні клапті – з нагоди ювілею президентства.

Автор: Таня Адамс

Пришла и моя очередь флешмобить на тему двух лет со дня выборов новых лиц и конца эпохи зубожиння.
18+
Будучи человеком предельно приземленным и без глубокого внутреннего мира, всю происходящую со мной по жизни пургу я оцениваю просто: сравниваю с точкой отсчета на предмет «а вот конкретно мне сейчас лучше или хуже».
И еще один нюанс: я умею достаточно долго ползти в тоннеле в багнюке накарачках, если я точно знаю, что ползу к свету, а не в другую сторону.

Итак. Конкретно для меня за эти два года:
– совершенно не изменилась зарплата при том, что цены абсолютно на всё выросли (даже кошачьи консервы с 9-ти грн стали стоить почти 16). Не надо мне трындеть, что места надо знать дешевые: архив Привата помнит всё. И годами хранит траты на жратву в одних и тех же магазинах на примерно один и тот же набор продуктов.

– ценник на коммуналку ощутимо увеличился. (и это с учетом того, что с нашей хозяйки ОСББ сняли субсидию, и поэтому весь дом теперь обязан мерзнуть, отопление у нас выключили в середине марта…)

– программа для переселенцев-УБД практически перестала финансироваться и призрачная надежда прибарахлиться жильём превратилась в «пилите, Шура, они золотые!»

– идиотские локдауны привносят в увлекательный квест выживания тяжелый аромат пиздеца. Это же цепная реакция: закрылся бизнес, нет денег, никто не несёт деньги на рынок товаров и услуг, рынок потихоньку загибается.

Ну да ладно.
Это всё важно – пищеварительное такое. Низкоуровневый безыдейный комфорт. Но я повторю, что готова ползти к свету. Так где же в этом болоте «Потерпите!» притаилась жаба «А чтобы что?».
Где свет? Куда ползти?

Меня беспокоит вопрос Донбасса – и там полная жопа. Войну, как и предполагалось, остановить невозможно. И клоун, который обвинял Пороха в том, что он наживается на войне, теперь просто на ней наживается сам. Я же правильно понимаю концепцию «Война выгодна барыгам!»?
Более того:
– линия разграничения плавно смещается на запад,
– реформы в армии идут по пизде,
– МО пилит бабло на закупках списанных болгарами ракет для «Рапиры»,
– а в ТКГ у нас Люся с перманентным недержанием сфинктеров.

Меня беспокоит вопрос антироссийской коалиции – и там тоже жопа. Европейцы считают волосы на собственном лобке и уже даже не обеспокоены, судя по последнему заявлению Макрона. США получила бойкого президента, но зеленые старательно пытаются просрать и это бесконечной поебенью с дирками пливкача.

Меня беспокоит Медведчук, который вроде как сильно под санкциями, но его канал получает аккредитацию в Раду. Беспокоят Ермак, Портнов, Арахамия, Беня, Коля-Велюр, которые живут по принципу «Да, мы уёбки. Да, мы творим, что хотим. И хули вы на сделаете?».

Я, наверное, просто не вижу «хорошего».
Покажите, а. На куда смотреть? На экономику с внезапно убыточным Энергоатомом? Социалку за кредиты, которые нам уже никто не даёт? Образование со Шкарлетом? Дороги, в которые зарыли гору задохнувшихся людей? НАТО и ЕС с молчаливым саботажем?

Где блядь свет? Куда мы ползём? Я готова терпеть и ебашить. Я прощу Вове кортежи, Буковели, проданного в Россию «Папика». Я закрою глаза на прошлые его квартальские грешки и шмыгающий нос. Но покажите мне морковку! Хоть издали. Покажите мне фактаж: что за два года сделано в войне с РФ. Что сделано в движении Украины в ЕС и НАТО. Что сделано для безопасности и армии. Ноль, зеро. Ни.Ху.Я.

Все пять лет с 14-го было пиздец как трудно. Морально, физически, финансово. Но я видела цель и я знала, что медленно, херово, спотыкаясь мы идём к ней. С каждым новым ровным дулом в армии. С Нептуном и с Ольхой. С отказом от газа и электрики РФ. С безвизом, с ПДЧ в НАТО, с Медведчуком и Беней, сидящими тихо под веником.
Теперь я вижу только то, что Украина стала растворяться. Истончаться как масло, намазанное по слишком большому куску хлеба. Её не хватает на все эти новые рты и вернувшиеся старые хлебала.

Вот такой сука флэшмоб получился, простите. Сколько я не просила показать мне перемоги, находилось лишь что-то на местном уровне. Децентрализация – это ж такая мелочь, которую и замечать не стоило, пока у нас были «свинарчуки»…

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN