Бірюков: Я 5 років пропрацював у Міністерстві оборони, знаю цю структуру, подекуди навіть полюбив. Ось що хочу сказати…

Різне

Юрій Бірюков

Я вот 5 лет проработал в Министерстве обороны, трохи эту структуру знаю, местами даже полюбил. И периодически на сайт захожу, новости наблюдаю. Посмотрел свежий (3 дня) приказ про структуру.

Я вот что хочу сказать… Первый зам, ВОСЕМЬ замов и госсекретарь – а вы там, Министерство обороны, уху ели? Это ведь мы с вами, налогоплательщики, платим за ВОСЕМЬ ЗАМОВ! ВОСЕМЬ! Из них двоим даже не нашли применение в виде хоть какого-то подчиненного подразделения! Зам по цифровой трнасформации? Риали?

Особенно вштырил заместитель министра у которого один департамент в подчинении – департамент госзакупок. Зам министра, департамент – но ни топлива, ни бронежилетов, ни касок, ни питания. Ничерта не закуплено. А зарплатка своевременно, служебная машина обязательно, секретарь-референт и вот это все. И вот это все – мы оплачиваем.
Полторак принял МО с штатным расписанием в 750 человек, сократил до 550 должностей. Сейчас “новые лица” раскачали штатную численность МО до 950. Ибо восемь замов, каждому машину с водителем… читаем выше.

Відео дня:

С другой стороны: первый зам + восемь замов + госсекретарь = стрелковое отделение. Может это план?

Джерело

Редакція сайту не несе відповідальності за зміст блогів. Думка редакції може не збігатися з авторською.

Прокоментуйте:
Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN