Бірюков: Вашу мат*ь! Як воно? Проте не Порошенко? Звертаюсь до військових, які голосували за Зеленського

Різне

Юрій Бірюков

Так вот, про ВСУ и еду. Вы до конца долистайте фотки, там последняя – особенно яркая.
Ровно четыре года назад первая воинская часть перешла на новую систему питания “по каталогу”. Ровно четыре года назад Диана Петреня, Sergey Kosenko и Павло Мельников праздновали первую победу. За два последующих года они перевели на новую систему питания половину армии. А потом…

Уходя, они оставили четкие документы и инструкции, проекты постановлений КМУ, проекты директив МО и НГШ. Все было подготовлено, главное было просто продолжить. И сейчас бы уже вся армия была бы на новой системе питания.
Ну, не хотите продолжать? Не хотите делать лучше? Хотя бы не делайте хуже, просто оставьте то, что нормально работает в покое, вашу мать!

Но нет… Но уничтожили систему контроля качества – сократили до минимума ГУРСМО Dmitry Marchenko, а его самого втоптали в грязь. Но уничтожили прозрачную систему закупок, отдав 95% всего питания всей армии в руки одной фирмы. Но уничтожили всю реформу питания, заготовив уже документацию на полный откат к старой системе.
Обращаюсь вот сейчас к тем военнослужащим, которые проголосовали за Зеленского. Вас в армии там около 50% было, не так много, как в целом по всей стране, но тем не менее. Обращаюсь к вам, и вот к членам ваших семей тоже – женам, мамам/папам.

Как оно? Зато не Порошенко? Хуже не будет? Как результат? А результат на табле, об который фейсом.
У этих фотографий есть три фамилии. Очень четкие фамилии. Зеленский. Таран. Хомчак. Результат на табле – ибо им похер.
Появись такие фотографии при Полтораке – там бы уже пираты Марченко танцевали бы на костях всей тыловой номенклатуры воинской части, уже бы влепили бы гроздья выговоров (а это ощутимые вычеты из з/п), а солдаты бы офигевали от происходящих изменений.

Відео дня:

А сейчас… фотки делались две недели, ага.
Как-то так. Но если вы, читающие, сделаете репост – есть шанс, что при ШТОРМЕ сообщений в соцсетях в данной конкретной в/ч на пару недель станет чуть лучше. Это не шутка.

P.S. И да, военные – можно и нужно такие фотки и истории мне присылать. Анонимность гарантирую.

На зображенні може бути: їжа та у приміщенні

На зображенні може бути: їжа

На зображенні може бути: їжа та у приміщенні

На зображенні може бути: їжа, у приміщенні та текст «+2 мартин брест 14 червня 2017 так. подозрительно... каждой минутой все подозрительней. во-первых кефир. свежий. армия, погоди, что ты делаешь! куриное бедро c запеченной корочкой. yyy.... показати бльше...»

Джерело

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN