Белое платье, рыжие усы: Наташа Королева показала дикий снимок Игоря Николаева. Сдала со всеми потрохами

Популярная певица Наташа Королева и композитор Игорь Николаев развелись еще в начале 2000-х годов, и каждый из них уже давно построил новую семью, но поклонники по-прежнему с интересом обсуждают их музыкально-творческий союз.

Так, на днях в сети появился архивный снимок, сделанный во время свадебной фотосессии Королевой и Николаева.

В кадре начинающая исполнительница в скромном белом платье нежно прижалась к возлюбленному, одетому в оригинальную удлиненную рубашку и джинсы. Судя по подписи, фото было сделано в 1991 году, но по официальной информации артисты связали себя узами брака годом позже – в 1992 году.

К слову, в интервью Наташа Королева не раз говорила, что свадьба с Игорем Николаевым очень отличалась от ее девичьих грез. Как практически любая девушка, она хотела пышное торжество с большим количеством гостей, но тогдашний возлюбленный настоял на том, чтобы все было скромно и сдержанно.

Праздник рождения новой ячейки общества они отметили в домашней обстановке в ограниченном кругу знакомых. Причиной развода, такой, казалось бы, идеальной пары стала измены со стороны Игоря Николаева, которая, по словам инсайдеров, были неоднократными.

Все мечты невесты для Наташи Королевой воплотил в жизнь второй супруг – Сергей Глушко, который зная о ее желаниях, подарил ей настоящую романтическую сказку. Они более 15 лет живут в браке и воспитали сына Архипа, который делает первые шаги на творческом поприще и пробует себя в роли вокалиста.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Белое платье, рыжие усы: Наташа Королева показала дикий снимок Игоря Николаева. Сдала со всеми потрохами