Астролог Росс о судьбе Крыма и России: “Будет большая война”

Аннексированный Крым уже, вероятно, не вернется под контроль Киева, как это было до весны 2014 года. Астролог Влад Росс описал возможные варианты развития событий, предсказав новый статус полуострова.

В эксклюзивном интервью Диалог.UA астролог Влад Росс признал, что Крым скорее станет частью Турции либо независимой крымско-татарской республикой, чем когда-либо “вернется в нашу гавань”.

“Я вижу, что крымско-татарский народ достоин того, чтобы иметь свою независимую республику, я считаю, что это будет наиболее оптимальным. Как в свое время Украина свою независимость получила через много сотен лет страданий.

Крым может стать некой такой буферной зоной, не принадлежащей ни России, ни Украине, как бы сам по себе”, – отметил Росс.

По его прогнозу, рано или поздно между Турцией и Россией произойдет война.

“В принципе она уже началась: сначала холодная потом может и в горячую фазу войти. Понятно, что турецкая армия самая большая и самая мощная в Черном море. Они не оставят своих друзей, братьев.

Вы знаете, что в самой Турции крымских-татар около 4 миллионов, это гораздо больше чем во всем Крыму. Есть такое пророчество, что будет большая война между крестом (славяне) и полумесяце (мусульмане) в Крыму”, – резюмировал Росс.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Астролог Росс о судьбе Крыма и России: “Будет большая война”