Алла Пугачева рассказала, чем в молодости заплатила за свой успех: видео признания

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева напомнила поклонникам, чем она заплатила за многолетний успех на сцене На своей странице в социальной сети Фейсбук 71-летняя артистка поделилась архивным видео 1997 года, где в программе «Мы» она раскрыла самые сокровенные тайны, передает zakat.net.ua.

Отвечая на вопрос зрительницы, чем ей пришлось расплатиться за славу и такую насыщенную яркую жизнь, тогда еще 48-летняя артистка ответила:

«Платить надо за все. Расплачиваться – не всегда. Чем может платить артист? Конечно же, здоровьем – раз, личной жизнью – два. Это крупная плата, это крупные купюры. Даже если больше ничего не перечислять, этого достаточно, чтобы понять, что это очень серьезная плата за то, чтобы можно было существовать на сцене», – пояснила она.

А ее дальнейший ответ был адресован непосредственно поклонникам:

«Вы, сами того не подозревая, не терпите конкуренции никакой. Волей-неволей вы заставите любить только вас и жить только ради вас, говорить только с вами. Вы не простите мне шаг влево, шаг вправо. Вы можете простить что угодно, вплоть до пьянства. Если напишут обо мне, что я пьяненькая повалялась под забором и меня нашли, вы меня даже пожалеете! Но вы не простите мне счастья! Счастье не с вами, я в этом убедилась! Круче этой платы, конечно, ничего нет! Извините!».

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Алла Пугачева рассказала, чем в молодости заплатила за свой успех: видео признания