Актеров преследует злой рок. Звезду сериала «Моя прекрасная няня» срочно госпитализировали

Різне

Звезде сериала «Моя прекрасная няня» Ольге Прокофьевой резко стало плохо.
Артистка стала еще одной жертвой коронавируса, о чем написали российские СМИ. Сообщается, что 58-летняя звезда сериалов «Дети Арбата» и «Моя прекрасная няня» недавно вернулась в Москву из Краснодара. Внезапно ее стали одолевать слабость и кашель, и она сделала ПЦР-тест, который показал положительный результат.

Звезду сериала Моя прекрасная няня срочно госпитализировали, фото: Версия Инфо

Ольга Прокофьева несколько дней лечилась дома, но безрезультатно — лекарства и витамины не помогали. В результате актрисе становилось только хуже, и она вызвала скорую помощь.

Медики приняли решение ее госпитализировать. При поступлении в стационар ей диагностировали среднетяжелую форму COVID-19 на фоне ослабленного дыхания с хрипами. К счастью, результаты КТ органов грудной клетки оказались более утешительными — инфекция легкой степени.

Ольга Прокофьева серьезно больна, фото: Факты

Фанаты сериала «Моя прекрасная няня» уже стали говорить о злом роке в соцсетях, которые якобы преследуют актеров. Сначала страшная болезнь забрала жизнь актрисы Любови Полищук, которая годами боролась с серьезным онкологическим заболеванием. В результате она умерла все-таки от саркомы позвоночника.

Затем проблемы со здоровьем начались в Анастасии Заворотнюк, которая тоже уже длительное время пытается противостоять онкологии. У актрисы была обнаружена глиобластома: рак головного мозга. Поклонники знаменитости верят в лучшее, что все обойдется и желают скорейшего выздоровления Прокофьевой.

Відео дня:

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN