“А что я могла сделать”, – Пугачева впервые решила рассказать о смерти своей матери

Різне

Пугачева впервые решилась публично рассказать о моменте, когда ей сообщили о смерти мамы. Когда Примадонна об этом узнала, у нее было выступление.

Даже новость о  матери не заставила  отменить концерт, она добросовестно его отработала, зная о страшном горе в ее семье. Пугачева понимала, что в тот момент она ничего сделать не может.

Когда мать артистки Зинаида Архиповна скончалась в возрасте 64 лет, Алла Пугачева была на гастролях. Страшную новость ей сообщили незадолго до одного из концертов. В программе “Сегодня вечером”певица вспомнила, что ей пришлось тогда пережить.

Артистка приняла решение не отменять концерт, а полностью отработать заявленную программу.

“Дворец спорта, народ, что я должна была сказать, что я не могу? Нет, мы обязаны идти! Идти и петь”, – рассказала Пугачева.

Відео дня:

На этих гастролях она выступала вместе со своим “Театром песни”, в котором участвовал и тогда еще молодой исполнитель Филипп Киркоров, который с 1994 по 2005 годы был мужем Пугачевой. Он также поделился воспоминаниями о том дне.

“Когда тебе сообщили о смерти мамы, ты ответила: будем считать, что я узнала это после концерта. И вышла на сцену. И только в конце заплакала”, – рассказал Киркоров.

“Но я не имела права плакать”, – заметила Пугачева.

Алла Пугачева в течение многолетней эстрадной карьеры практически не отменяла концерты из-за проблем в семье или из-за болезни. Выходила не сцену при любых обстоятельствах и при любом самочувствии. Артистка известна железной самодисциплиной и требовательностью к себе.

Рейтинг статті
Поділитися з друзями
BBCcCNN