20 тысяч на семью: украинцев ждут новые выплаты. Названа категория

Украинское правительство предоставит выплаты людям, которые пострадали в результате наводнения в Тернопольской области.

Не секрет, что западные регионы Украины серьезно пострадали от сильных наводнений в результате проливных дождей, которые длительное время атаковали несколько областей.

Поэтому украинское правительство приняло решение оказать материальную помощь пострадавшим от наводнений жителям Тернопольской области и выплатить им 12,5 миллиона гривен.

Об этом сообщает портал «Первый деловой телеканал»

Погода на территории Украины в этом году серьезно разбушевалась и свела с ума всех граждан. Страну постоянно накрывают различного рода стихийные бедствия, которые наносят серьезные ущербы на жизни населения. В особенности, страдает именно западная часть нашей страны, где постоянно бушует непогода.

На Западе очень часто льют проливные дожди, гремят мощные грозы и случаются серьезные наводнения. Люди боятся выходить на улицы, а их дома буквально находятся на волоске от разрушений. Стихии наносят серьезный ущерб на целые регионы и наводят страх на жителей Запада.

Из-за наводнений пять областей Западной Украины серьезно пострадали, бушующие ливни нанесли ущербы, размер которых достигает сотни миллионов гривен.

Так, сильнее всего пострадала Ивано-Франковская область, где улицы превратились в глубокие реки, также стихии замечали во Львовской, Закарпатской и Тернопольской областях, где непогода тоже наделала немало бед.

Поэтому украинское правительство приняло решение оказать материальную помощь жителям Тернопольской области, которые пострадали от наводнения. Речь идет о том, что правительство нашей стране предоставит им выплаты в размере 12,5 миллионов гривен.

Сообщается, что финансовые средства будут направлены в государственные администрации области. Исходя из этого, ОГА Тернополя должна будет предоставить финансы семьям, дома которых серьезно пострадали в результате стихийного бедствия.

Теперь же одна украинская семья, пострадавшая от серьезного наводнения, получит 20 тысяч гривен.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

20 тысяч на семью: украинцев ждут новые выплаты. Названа категория