У Трампа назвали на сколько сядет Порошенко: «300 лет не меньше»

62

В США определились с уголовным сроком для Порошенко. Преступления экс-гаранта не остались незамеченными даже за океаном.

Так, авторитетный американский политический эксперт отметил, что Порошенко непосредственно виновен в том, что из украинского бюджета были украдены миллионы помощь от американского народа. Каждый год из своей пятилетней каденции, Порошенко всегда пытался набить свои карманы за счет простых украинцев.

Джулиани Сем Кислин, который недавно прибыл в Украину для расследования хищений Порошенко, рассказал о похищенных миллиардах Порошенко.

По словам Кислина, Порошенко является отпетым эгоистом, который везде пытается найти выгоду исключительно для себя, при этом игнорируя общественный интерес. Так, он заявил, что не понимает, как украинцы могли выбрать Порошенко своим президентом, так как этот человек не упустит не единой возможности залезть в карман там, где сосредоточено много денег.

 «Я не понимаю, как вы выбрали его президентом вашей страны. Он же жадный. Где есть деньги, а точнее, огромное количество денег, которые можно украсть – там всегда появляется он» — говорит Кислин.

Интересным кажется тот факт, что во время президентского срока Порошенко, Кислину наложили запрет сроком на два года на въезд в Украину. Он якобы мог нарушить экономические интересы страны.

Теперь же все становится совершенно очевидным – запрет наложил непосредственно Петр Порошенко, для того, чтобы защитить себя.

Сразу же после того, как президентом стал Владимир Зеленский, данный запрет был снят, и Сем Кислин смог спокойной приехать в Украину.

Американский юрист в срочном порядке подал обращение в государственный департамент США, чтобы те незамедлительно вмешались в расследования уголовных дел, связанных с Порошенко.

Забавным кажется тот факт, что в США, за подобные дела можно получить почти триста лет тюрьмы.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->