«Ты стала похожа на Машу Распутину!» Седокова поделилась откровенным видео, засветив пышную грудь и нарвалась на критику

210

Анна Седокова, знаменитая украинская исполнительница, которая живет и выступает в России, в очередной раз взбудоражила сеть пикантным видео, передает replyua.net. Знаменитость снимает себя на фронтальную камеру, крупным планом показывая свою пышную грудь и большие губы. «Я вот думаю, сегодня на концерт быть с прямыми волосами или с натуральными кудряшками, как на концертах, на море?», — спросила своих поклонников Седокова.

Отметим, в комментариях поклонники по-разному отреагировали. Одни начали давать совет по прическе. Другие же акцентировали свое внимание на чрезмерное увлечение Анной уколами красоты. Некоторые даже сравнили Седокову со знаменитой российской певицей Машей Распутиной. «Делай, как тебе сердце подсказывает, а если все-таки хочешь узнать моё мнение, то с кудряшками», «Прямые», «Губы ваши очень не естественно смотрятся!», «Народ требует натурпродукт!», «Ботокс наше все?», «Ты стала похожа на Машу Распутину!», «Без разницы! Ты прекрасна, что с прямыми, что с кудряшками», «Анна, вы красивая, но немного озабоченная», — пишут в комментариях поклонники Седоковой.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...