Тина Кароль не устоит: Дан Балан раскрыл свои секреты обольщения

33

Тренер шоу «Голос країни»-9 Дан Балан рассказал, как планирует покорять сердце Кароль. Он не только романтик, но и отличный кулинар.

В среду, 6 февраля, новый секс-символ шоу «Голос країни«-9 Дан Балан отпраздновал свое 40-летие. В эксклюзивном интервью для программы «Світське життя» певец рассказал о своих главных качествах и необычных увлечениях. Поклонники отметили прирожденную харизму, обаяние и завораживающий тембр голоса артиста. Теперь Тине Кароль точно не устоять перед его приемами обольщения!

Тина Кароль и Дан Балан флиртуют на шоу «Голос країни 9»

В ходе интервью Дан Балан признался, обожает готовить и ему не составит труда удивить девушку романтических ужином. Даже если этой девушкой будет такая капризная барышня как Тина Кароль.

Также Балан рассказал, что по натуре большой романтик. В юности он любил катать на авто девушек за городом и часто «застревал» с ними в сугробах.

«У меня был старый Мерседес. И я постоянно зимой застревал, потому что я романтик и девушками там.. Зима, лес, большие сосны, большие сугробы. Все время я застревал. Я не мог выехать часами», — смееясь рассказывает Дан.

Кроме того, тренер «Голоса» заядлый ботаник и отлично разбирается в цветах. Теперь тех, кто ему симпатизирует, он не катает на машине, а одаривает роскошными букетами.

Тина Кароль, Дан Балан, роман, Голос країни 9Тина Кароль и Дан Балан — звездные тренеры проекта «Голос країни»-9

Так, в недавнем выпуске шоу «Голос країни«-9 Тина Кароль получила безумно красивый букет от незнакомца. Был ли дарителем ее коллега неизвестно. Однако фанаты отчаянно хотят видеть Кароль и Балана вместе.

«А мне кажется они будут хорошей парой», «Гарна була би пара❤»,»Лёша, ВОЗЬМИ СЕБЯ В РУКИ и уладь всё это. Вже не смешно.», «Надеюсь, ведь они чудесная пара», «Им надо сняться в клипе… очень красивый клип получится», — пишут они в комментариях на официальной странице проекта.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!