Террористы расстреляли гранатометами бойцов ООС, есть потери

28

Представители незаконных вооруженных формирований Донбасса четыре раза нарушили режим прекращения огня. В результате один из военных ООС был ранен. Как удалось выяснить корреспондентам replyua.net, в полосе ответственности оперативно-тактической группы «Восток» террористы дважды обстреляли опорные пункты Украины.

У Новотроицкого боевики обстреляли украинских защитников из гранатометов. А у Гнутово – из пулеметов крупного калибра, а также стрелкового оружия. В районе же ответственности оперативно-тактической группировки «Север» террористы три раза обстреляли позиции Объединенных сил: два раза в Золотом-4 из 122-миллиметровых артиллерийских систем, и 82-миллиметровых минометов, а также Крымское при помощи гранатометов разных систем.

Согласно сообщению пресс-центра Операции объединенных сил, украинские военнослужащие дали адекватный ответ террористам. Также в ООС утверждают, что бойцы Вооруженных сил Украины полностью контролируют ситуацию на линии разграничения. Напомним, ранее сегодня мы уже сообщали, что своей гибелью на Донбассе украинский защитник спас жизнь своим сослуживцам. Трагедия произошла в апреле месяце в Луганской области.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...