Срочная новость потрясла Украину: «Группировка Яценюка вышла из коалиции, чтобы сохранить режим». Что происходит?

65

Организованная группировка «Народный Фронт» вышла из коалиции, чтобы сохранить власть и не допустить роспуска парламента.

Группировка «Народный Фронт» имеет рейтинг 0,1% . Народ Украины ненавидит их и депутаты Яценюка прекрасно понимают, что во второй раз они никогда не пролезут во власть.

Группировка «Народного фронта» объявит о выходе из коалиции в Верховной Раде.

По данным «Украинской правды«, об этом в пятницу должен заявить глава фракции Максим Бурбак.

По данным УП, утром в пятницу НФ провел заседание фракции с участием Арсения Яценюка, где депутаты единогласно поддержали эту инициативу.

«Сейчас Бурбак все скажет, вы все поймете. Против никого не было – выходим с облегчением», – отметил источник во фракции «Народного фронта».Отметим: если «Народный фронт» выходит из коалиции, то глава Верховной Рады Андрей Парубий должен объявить о запуске 30 дней для создания новой коалиции.

То есть новый президент в течение 30 дней не сможет распустить парламент на основании отсутствия коалиции, потому что длится 30 дней для создания новой коалиции.Таким образом эти отморозки хотят сохранить власть и еще пол года грабить собственный народ, чем они успешно занимались более чем 5 лет.

Отметим, что по данным экс-главы СБУ Яценюк и Порошенко за 5 лет вывели из Украины более 15 миллиардов долларов.

Валентин Наливайченко, которого очень тесно связывают со спецслужбами США, публично и на всю страну заявил, что Порошенко и Яценюк распилили 15 миллиардов долларов США

За 5 лет группировки Яценюка и Петр Порошенко опустошили Украину. Сейчас страна находится на грани развала.

По словам Наливайченко, у Порошенко и Яценюка была вполне конкретная цель — залить страну кровью, чтобы украинцы занимались войной и кровопролитием, а не их миллиардами.

Если бы не война на Донбассе, Петр Порошенко и Арсений Яценюк вполне вероятно были бы осужденными за тяжелейшие преступления на Майдане к пожизненному заключению с конфискацией всего имущества.Однако есть и хорошие новости. По словам Наливайченко, Петру Порошенко и Арсению Яценюку при любых раскладах светит «вышка».

Об этом на «Всеукраинском Антикоррупционном форуме» в Киеве заявил Валентин Наливайченко, в недавнем прошлом — глава СБУ, а до того — участник Евромайдана.

«Не может антикоррупционная деятельность происходить в стране, где окружение первого лица занимается бизнесом. Я авторитетно заявляю, что коррупцией поражено и президентское и премьерское окружение, руководство Генпрокуратуры. Уже дошло до руководства Нацбанка Украины — вдумайтесь в это! Воруя деньги, переводя их в оффшоры, финансируют свою коррупционную деятельность.

Главное — показать власти, что те, кто продолжают красть, должны уйти. Власть, которая не способна вести политическую ответственность за то, чтобы не было коррупции, не имеет права на существование. Механизм национальной безопасности и выживания нашего государства — это уничтожение внутреннего агрессора. И этот агрессор — коррупция и коррупционеры во власти. Каждый из них имеет фамилию.Первая неприятная новость для руководства Блока Петра Порошенко в парламенте — против Кононенко (близкий к президенту депутат,- ред.), который сидит и до сих пор разворовывает украинские деньги, началось расследование, и он вернет украденное — из Австрии и США. «Энергетическая мафия», «Энергоатом», Мартыненко, все остальные — они получили расследование.

В Швейцарии арестованы их деньги, они будут возвращены в Украину. Люди ждут что в Украине, наконец, появятся честный прокурор и честный судья, которые вернут в государство 15 млрд долларов, украденных этой властью только в этом году., — сказал Наливайченко.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...