Соколова заставила Скабееву дрожать от страха: ручной рептилоид Путина «забился под стол» и «морозится»

113

Одна из ведущих российских пропагандисток Ольга Скабеева испугалась вызова, брошенного ей украинской журналисткой Яниной Соколовой.

Об этом сама Соколова рассказала в своем аккаунте в Facebook.

Янина Соколова всерьез вознамерилась посоревноваться в остроумии со своей коллегой из России. Впрочем, Ольга Скабеева проигнорировала вызов своей украинской коллеги, даже не удостоив приглашение Соколовой ответа. Видимо, представительница путинской пропагандистской машины понимает, что будет разбита в пух и прах и просто не лезет на рожон там, где это опасно для ее карьеры и самолюбия.

Ольга Скабеева не лезет на рожон

«Ольга Скабеева морозится. Ответа на вызов так и не последовало», — сообщила Соколова. Пользователи интернета оперативно отреагировали на трусливое поведение россиянки, сразу же выдав массу остроумных комментариев на сей счет. «Рептилоид морозится», «она – малая ссыкля», «Янина, забудьте об этом сливном бачке», «она просто дешевый персонал», «российский дзюрчик», «та она ж сцыкло. Сливной баочк, не более», — гласят комментарии в сети.

Янина Соколова

Впрочем, стоит отметить, что с недавних пор российские журналисты перестали реагировать на попытки своих украинских коллег призвать врунов к ответу. Кремлевские пропагандисты понимают, что в подобных дуэлях их позиция является заведомо проигрышной, поэтому не спешат вступать с украинцами в полемику. Одно дело – лить яд в уши россиянам, которые готовы верить во все, что доносится до них с экранов телевизоров. Совсем другое – пытаться отстоять свою позицию в словесных баталиях с опровергающими тонны бреда украинскими журналистами. Именно поэтому Ольга Скабеева так и не удостоила Янину Соколову ответом.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->