СМИ узнали, кто может стать ведущим дебатов на Олимпийском

92

Команды кандидатов в президенты еще не договорились о ведущем дебатов, которые состоятся 19 апреля на НСК Олимпийский. Организаторы мероприятия рассматривают несколько кандидатур, сообщает ТСН в четверг, 18 апреля.

Отмечается, что формат предвыборных дебатов между двумя кандидатами в Президенты Украины до сих пор не утвержден. Известно лишь, что они начнутся в 19:00.

По данным издания, ведущими дебатов могут стать журналисты, которых утвердили в качестве ведущих дебатов на Суспильном — Мирослава Барчук и Павел Казарин.

Или же это будет двое ведущих с коммерческих каналов, которых предлагает каждый штаб. В настоящее время рассматривают участие ведущей ICTV Елены Фроляк и ведущего телеканала Украина Олега Панюты.

В то же время, Фроляк говорит, что никаких предложений не получала. Так же неожиданностью эта информация стала для Панюты.

Отмечается, что территорию стадиона уже проверили спасатели, медики и нацгвардейцы. Зрителей будут пускать на стадион с 16.30.

Как сообщалось, накануне стало известно, что Петр Порошенко согласился на условия Владимира Зеленского принять участие в дебатах на стадионе в 19:00.

Команды кандидатов в президенты продолжают согласовывать условия проведения дебатов. Договоренность достигнута по шести из десяти пунктам.

Источник

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->