«Се Україна, йо!»: закарпатская звезда Алина Паш показала современных украинцев в новом...

«Се Україна, йо!»: закарпатская звезда Алина Паш показала современных украинцев в новом клипе

119
Украинка представила новый клип о современных украинцах.
Певица из Закарпатья представила общественности новый клип на песню «Се Україна, йо!». В новом клипе жительница Закарпатья предстает перед зрителем сразу в нескольких образах – журналиста, ведущей новостей, ведущей прогноза погоды и даже в роли президента.

Певица Алина Паш призналась, что на создание клипа ее вдохновила работа Childish Gambino «This is America». В описании своего клипа певица рассказывает, что жил народ и все время жаловался, а в один прекрасный момент начали гордиться.

«Жили не тужили украинцы. Как вот однажды в дом к ним пришла тоска и печаль. Непреодолимое волнение охватило народ. И начал народ жаловаться. И так жалуется, что власть разводит руками. Вдруг народ начал гордиться. И так полюбилось это дело, что до сих пор люди гордятся. Разводят руками, а продолжают гордиться», пишет Алина Паш.

Вакарчук опубликовал анонс, где отметил, что ждет всех на смотровой площадке возле музея истории Украины, чтобы услышать вместе с ним «новый голос». В СМИ пишут, что певец собирается объявить о создании партии «Голос», с которой он может пойти на парламентские выборы.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...