Самые странные средства контрацепции, которыми некоторые пользуются до сих пор

40

Некоторые женщины до сих пор используют средства контрацепции, которые считались эффективными десятки или даже сотни лет назад, ведь «в интернете так написано». Но на деле они могут причинить лишь вред. Читай, чтобы узнать подробнее.

Вот какие средства контрацепции не только странные и малоэффективные, но и опасные для здоровья:

Долька лимона во влагалище

Лимонная кислота изменяет среду влагалища, из-за чего сперматозоиды могут значительно замедлиться. А могут и не замедлиться. В любом случае естественная микрофлора будет нарушена, а это может привести к дискомфорту и даже к заболеваниям.

Тампон

Некоторые женщины считают, что если перед половым актом ввести тампон во влагалище, то беременность не наступит. Так вот, сперматозоидам это никак не помешает попасть в цель, но во время самого интима тампон будет мешать, вызывать неприятные ощущения, а после его будет сложно вытащить.

Кока-кола

Спринцевание колой после полового акта может быть чревато опасными последствиями, но от беременности это никак не защитит.

Самые курьезные и опасные средства контрацепции

Собственная моча

Да-да, некоторые женщины считают, что спринцевание собственной мочой поможет избежать нежелательной беременности. Но это не только не эффективно, но и опасно, ведь очень высокий риск занести инфекцию.

Прыжки

Попрыгай после полового акта — и беременность не наступит. Хотя нет, сперматозоиды все равно движутся к своей цели, и им все равно, в какой позе произошел акт (хоть стоя, хоть женщина сверху) и какие физические нагрузки будут после него.

Одеколон

Некоторые мужчины смазывают головку члена перед половым актом одеколоном. Мало того, что способ неэффективный, так и удовольствие получить будет крайне сложно.

Уголь

Нет, его запихивать в вагину или натирать им член не нужно. Всего лишь взять три горячих угля и во время менструации погасить их в своей менструальной крови. А когда захочешь ребенка, то один из углей бросить в огонь. Поможет ли это защититься? Не больше, чем танцы с бубном.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!