«Россию пригласите, мы хотим дружить с вами»: сеть отреагировала на приглашение Зеленского придти под ВР в день инаугурации

494

Владимир Зеленский, новоизбранный президент Украины, несколько часов назад на своей личной странице в «Инстаграм» опубликовал пост, в котором пригласил украинцев под стены к Верховной Раде в день его инаугурации, передает replyua.net. Будущий глава страны отметил, что очень хотел бы перед украинским народом дать обещание в верности, однако это он должен сделать перед депутатами.

В сети моментально отреагировали на призыв Зеленского. Одни сообщили, что обязательно придут. Другие же отказались. Кроме этого, многие пользователи сети в комментариях вспомнили о России и будущем примирении с нашим государством. «Только вперёд. Владимир не подведи», «Володя! Русские с тобой! Не забывай, мы- братья! И родня у нас одна! Наши народы много веков дружат!», «Россию пригласите, мы хотим дружить с вами», «Придем Вас поддержать», «Что за цирк?», «Мы все будем мысленно с Вами!», «Ждём с нетерпением», «Так держать! Сделаем это вместе!», «Зачем это все? Не приду », — пишут в комментариях.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...