Россия умерла окончательно

227

Гордон написал, что 57% украинцев хорошо относятся к России.

А как вы относитесь к России на сегодняшний день? – такой вопрос я задал сегодня и вот более сотни комментариев, из которых можно сделать вывод, что «социология Гордона», мягко говоря, несколько преувеличила процент украинцев, которые спустя 5 лет кремлевской агрессии и войны на нашей территории — все еще положительно относятся к России.

Лично для меня, после изучения истории Украины, ознакомления с такими фактами, как неоднократные карательные походы против казачества, ликвидация Запорожской Сечи, Валуевского циркуляра и Эмского указа, после сегодняшних обращений от «хохлов и бЭндеровцев» до «малороссов и украинцев — оскотинившихся русских» — вопрос отношения к России был неоднозначным… Но аннексия Крыма и развязывание войны на Донбассе в 2014 году — расставили все точки над «і». Нельзя верить и любить тех, кто в глаза говорит, что «Мы братья!», а в спину готов вонзить нож.

Россия окончательно умерла в 2014 году… и на сегодня поводов дружить и брататься нет, а вот относиться скептически и быть готовым ко всему — мотивация достаточная.

Главное, не совершить ошибку на избирательном участке 31 марта — каждая необдуманная галочка «по приколу» в итоге может дорого стоить каждому украинцу.

Думаем, анализируем и смотрим в будущее. Украина достойна быть успешной и богатой, сильной и независимой.

Все буде добре!

ИСТОЧНИК
 

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Загрузка...