Путину рожали двойню: в России рассказали сенсационные подробности о событии

167

134

Российские СМИ, которые ранее сообщили о рождении двойни у олимпийской чемпионки Афин-2004 по художественной гимнастике Алины Кабаевой, которую называют любовницей главы России Владимира Путина, раздобыли новые подробности.

Так, журналисты «Яндекс.Дзен» разузнали, что именно в дни, когда, предположительно, проходили роды, в Центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика Кулакова РАМН в Москве творилось что-то невероятное.

Одна из пациенток рассказала, что с самого начала апреля там постоянно сновали люди в штатском, с рациями и наушниками-проводками, а примерно 20 апреля ситуация начала развиваться стремительно.

«Никаких пояснений нам не давали. Просто сказали всем: «Сегодня переселяемся на другой этаж». Все переселились довольно быстро. Было все корректно довольно, но не очень приятно», – говорит женщина.

По ее словам, уплотнили сразу несколько отделений. При этом заработал новый режим: посетителей не пускали вообще, самим выходить также запретили.

«В окно только было видно, что куча машин со специфическими номерами, куча людей в штатском на территории. Изменилось многое. Если раньше нас свободно посещали (в моем случае это мама и муж), то в конце апреля и в мае возникли проблемы. Аж на территорию ни войти, ни въехать», – рассказала пациентка.

Причем, там постоянно дежурили люди и запрещали даже смотреть в ту сторону, где все происходило.

Впрочем, рожала ли в этом Центре именно Кабаева, женщина не знает.

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Ти ще не підписаний на наш Telegram? Швиденько тисни!

Loading...
-->